这是一张我在桂林坐木船的照片。照片里有我和姐姐。那时候,我还是个什么都不懂得小男孩。一提到坐木船,有点担心会翻船。所以多多少少还是有点胆怯。即使是胆怯,但我还是想尝试一下,挑战一下自己。
姥姥带着我和姐姐上了木船。我刚坐上去的时候又激动又害怕。可当木船开了一会,我感觉没有那么害怕了反而有一点点开心。姥姥为我和姐姐各自买了一个水枪。木船一边行驶,我们一边玩耍。
我们在河面上行驶了很久,我和姐姐感觉木船行驶的有些缓慢,便决定用我们手中的水枪来帮助划行。我们俩配合的很好,木船逐渐的变快了,我们很开心。就在这时,一个浪花打向我们,我的水枪掉在了水里被冲走了。虽然有点小遗憾,但是我还是很开心。就在我的水枪被冲走时,姥姥为我们拍下了这张照片。每当看到这张照片,我的嘴角都会挂着微笑,这是一件令我感到非常开心的事。