一个阳光明媚的日子,我们趁着这大好时光,打算坐车去三门走一番,于是,在阳光的陪伴下,我们出发了。
一路上欢歌笑语接连不断,我们则带着期盼,来到了三门,小舅妈的娘家中。而一旁的叔叔则向小舅舅打听了四周的地势,发现附近有着河,好像里面还有鱼,便一脸激动的拿出随身携带的钓鱼用具,去河边钓鱼去了。
我和表姐到四周去大冒险。先到附近的豪宅那去观看,仅仅只看了一下,我们便迷恋上了这几栋带着浓浓欧美气息风格的豪宅,豪宅带着优雅的气概向我们招手。豪宅外,白色的落地窗衬托豪宅的身姿,楼顶上空的天台可以让人感受到天空与我们的接触。
看够了,我们便去叔叔钓鱼的地方看看。真是不看不知道,一看吓一跳啊!这里根本不可以走到河边,在通往河边的路呈倾斜状,滑溜溜的,估计下去之后就上不来了,在惊吓中,我们也看到了叔叔临危不惧、冷静地钓着鱼。
这次三门之旅可真是让人意料未尽啊!真希望下一回还可以再来这里玩。