事情作文
去年冬天发生了一件很趣味的事情。
那天中午我和妈妈一齐去姥姥家吃饭,妈妈刚进屋的时候,浑身打了一个哆嗦,我说妈妈怎样了,妈妈反问我:“你难道没有觉得姥姥家很冷么"
可能是因为我穿的比较厚,并没有感觉到冷,于是我就摇摇头,姥姥过来接话说:”怎样可能会冷呢,我可是开着空调呢“妈妈听了,就没有再说什么,进了厨房帮忙姥姥准备饭菜去了。过了一会儿,该吃饭了,妈妈把饭菜端到饭桌上的时候,正好走过空调,妈妈大叫一声:”哎呀,空调怎样开的是冷风呢“说完妈妈立马就把空调改成了热风。原先是姥姥开了空调以后就去忙去了,劳动的时候并没有觉得冷,所以也就不明白空调开成了冷风,幸好妈妈及时发现了这个问题,要不然这个空调还要做更多的无用功。
这真的是一件十分趣味的事情啊!