今天,妈妈突然运动神经活跃,说要带我去农大踢足球,我当然也很高兴,高兴地跳了起来,差点碰到了天花板!
终于盼到了下午,我冲下楼,跳上了本田车就往农大狂奔,农大的路好漫长啊!如果现在真的有时空虫洞或哆啦A梦的任意门,那我一定会毫不犹豫地跳进去。可是,我只有等10分钟了,终于到了!我拿了足球便迫不及待地跳下车,开始踢球了, 我想守门员一样,雄赳赳气昂昂地站在球门前,妈妈乘我不注意,嗖!一个球进了!我很生气,用脚把球勾到空中,一下子跳起来便在空中射向妈妈的球门,球直飞网底,妈妈想用手把球接住,可是,不但没接住,还摔了一个”狗啃泥“,我落地之后,哈哈大笑。
就这样我们踢呀踢呀,直到晚上才不舍地离开。