上个学期,一个女孩和她姐姐到学校来上课。
后来才知道,那个女孩叫“李芳”。李芳是一个非常热爱学习的人。一天,李芳和平常一样上学。可是,在上学的路上,一辆面包车向李芳开来。李芳向前一看,赶紧向右边一闪,面包车也向右一拐,正好撞上李芳,李芳一下子被弹到了一米以外。
第二天,我和几个同学带着一箱苹果去看望李芳。没想到她全身是伤,已经被送进医院了。她每天在医院里接受治疗,耽误了许多功课。
一天天过去了,李芳的伤有所好转。可李芳没有放弃自己的学习,每天躺在床上看书。
今天是学期的最后一天了。因为今天要期末考试。“真替李芳着急。”一个同学说道。“有什么好着急的,她是不会来的,有这么多的课程还没上,就是来了也考不好。”另一个同学说。
就在这时候,我看见李芳在一步一步地向我们靠近。李芳她也来参加考试了,同学们都很惊讶!
考完试后,大家都把敬佩的目光投向李芳。
李芳你真棒!