每次老爸叫我做数学题,我的脸就会变得苍白,心跳加速。嘴巴也张得很大,好像恨不得将世界上所有的数学书本都吸进我那跟黑洞一般大小的肚子里,再无情地嚼碎。让它们永远消失在人类的历史上。
我一见数学书本,我的脑袋便一阵眩晕,开始变得昏昏沉沉起来;身子也开始不住地颤抖起来。我用我那只颤抖的手翻开数学书,可刚一碰我的手便“嗖”地一下缩了回来,就像摸到了响尾蛇那会“嗒嗒响”的尾巴一般。最后,我鼓起勇气翻开了数学书……
我一看到那眼花缭乱的数学题,大脑就一片空白。它就像电脑上的清理机一般将我上课学的公式一个个的扔入遥远的外太空,让它们找不回回家的路。我用我那只颤抖的手抓住笔,慢慢的朝那像魔鬼一般的数学题点去。我颤抖的一笔一划地写下去,可我越往下写,便越觉得自己正一步步地朝深渊的底处走去……
我就是这么害怕数学题。你呢?