事情作文
每一个人学校里难免都有一些事尴尬的事情。今天我就给大家分享一个学校里真实的冷笑话。大夏天看一看,肯定会冷到把东北大棉袄裹上。
昨天的时候我们考试了,我一看第三题就冷冷一笑,想着一定会有人写错这一题。正常的读音题都是把对的读音打勾,而这一次却将正确的读音打上横线。肯定有些智障,看到这些读音题就会不读题目,直接答题。
考完试,我就把这件事告诉了我的同位,我还特别强调了智障两个字。可是他默默地看着我一动不动,十分尴尬。像变成石像了一样。我问他怎么了?他看着我答道:“我应该就是你口中的那个智障了。”听完之后,我开怀大笑,但是笑声的却情不自禁的停下来。那题整整六分,六分全扣,我同位未来的日子又要不好过了。
这真是个冷笑话。