请班主任带领全班同学大扫除,要擦玻璃 当订正试卷到高潮时刻时,校长却非常可恶的通知我们要大扫除,我们班同学立刻欢呼起来。班主任抓了抓脑袋,嘀咕了一句: 烦死了。
在老师的一声令下,大家都忙活起来。我回头一看,原来是邵老师在呼唤我。我疾步走到书架前以同一类的方式整理,很快,书架就被我整理的整整齐齐,看不出丝毫的破绽。
耐不住时间的流逝,好动的我又开始了另一样任务 擦黑板。我再次浸湿了毛巾,开始擦。从左到右。这时,我想到了新花样,用抹布在黑板上 画 出一道美丽的弧线。没错,就是彩虹!擦着擦着,黑板的四分之三就被我擦完了。我望着上面干的那一块儿,仿佛看到他们在嘲笑我: 你来呀,你倒是来呀!看你那么矮,说不定连我的半根毫毛都碰不到呢! 这番话,彻底激发了我的小宇宙 我搬来凳子,高高的站在上面,跟路飞一样伸出我的 橡胶 手,不一会儿功夫,黑板就被我擦得一干二净。
“叮咚叮咚”,清校铃请走了大扫除的欢乐时光,却留下了我内心深处最美好的回忆!期待着下一次大扫除!