放学路上,总是会被很多新奇的东西吸引了。
今天中午,我一眼就看到了我心爱的荧光转笔。你瞧,它身穿浅红色的衬衫,休闲感十足!它的身子还有一点胖嘟嘟的,十分可爱!我一下就被它勾进了小卖部里,我指着它问老板:“这个多少钱?”老板凶巴巴地说:“十块,你这个小孩没钱就走,别打扰我做生意。”“谁说的,我明天就可以拿到它。”我坚定的回答。“好,我等你。”老板笑了笑说。
计划:悄悄地从我的存钱罐里拿钱。我悄悄地走向房间,小心翼翼的把钱拿了出来。眼看就要成功了,这时奶奶突然拿着刚晒好的衣服到了房间里。她疑惑的问我:“江若歆,你怎么在这?你不是在楼下看电视吗?”“我有一个同学,问我有多少零花钱,我来数钱。”我故作镇定的说。奶奶半信半疑离开了,我悄悄的拿了十元钱,计划成功。
哈哈,经过重重危机,终于买到了它,可真开心啊!