我学会了游泳
文睿达
成长的路上有欢笑,也有我们的泪水;有我们的努力拼搏的身影;也有我们积极向上的脚印。成长的点点滴滴犹如天上的星星,多得数不清。抬头遥望,最闪亮的那一颗要数我学会了游泳。
刚开始,教练教我们做了些动作,然后就让我们抱着一块泡沫板下去游泳。我碰了碰水面,只见水面微微漾起了一点波纹。好冷呀!我想到。可是看见别人都在水里玩耍、打水仗,玩得不亦乐乎,我当然也想要和他们一起玩了,于是我只好抱着泡沫板,硬着头皮下去了。慢慢的,这颗贪玩的心战胜了恐惧的心,我能自如地在水中玩了。
后来教练又教了我们别的动作,也教了我们如何在水上浮起来,还说让我们尽量不要用那块泡沫板,尽量在水里面游。
最后教练又教了我们跳水如何跳,我在岸上等了很久。到我了,我不敢下去,可又想下去,于是在岸上又站了很久。这时不知是哪个手痒的,把我一把拖了下去,我兴致来了,试了几次,这下可好啦,旱鸭子终于跳水也会了。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,我珍惜我成长的每一个脚印。成长的脚印,无论是深还是浅,无论是酸还是甜,从过去到现在都是我最美好的回忆……