我的开心果哥哥
郑好
我的哥哥是一个地地道道、不折不扣的开心果。
哥哥简直搞笑到顶。他的日常就是让人发笑,仿佛在看喜剧。他每天都要看搞笑的喜剧,因此他也学会了很多逗人笑的方法。
有一次,他拿着我不用了的文具盒到处丢。你看他那投篮的样子,以为自己就是篮球大明星。结果丢到了垃圾桶里,但他还是拿出来了,因为他还要玩儿。可是好玩儿的还在后边儿,他把文具盒丢到床上,然后一下子扑过去,仿佛在捕猎。扑到后,他就趴在那像“死”了一样。那个画面可笑死我了,我在那哈哈哈地笑,笑到我肚子疼都没停下来。我哥哥的搞笑事件还有很多,比如对粉色的文具爱不释手……
我的哥哥不仅好玩儿,而且还特别厉害,是我们家的开心果。没有了我的开心果哥哥,我们全家就没了欢笑声。