水中吃苹果 作文
水中吃苹果
水中吃苹果?当我听到这个词的时候,就一头雾水,难道要穿着潜水服、背着氧气瓶到海底去吃苹果吗?这也太扯了吧!
回到家后,我就去请教我的妈妈,让她来解释这个词的意思。她的理解是:人浮在水面上吃苹果。我听了差点没吐血,说:“你以为是死海啊,人还能浮着,要是到普通的水上,喊救命都来不及,哪有时间吃苹果啊。”
星期六中午,我正在看一本叫《怪犬魔牙》的书,里面提到了一种美国儿童在万圣节经常会玩的游戏——叼苹果,就是不用双手,只用嘴巴去叼水桶里的苹果。
我灵机一动,心想:“这是不是和水中吃苹果有点像啊。”忙叫妈妈准备脸盆,自己去找了个又大又红的苹果。
我把苹果放进脸盆里,灌上水,把双手向后一背,屏住呼吸,闭上了眼睛,向水中的苹果扑去。
第一次,我扑到水中,一下子将整个苹果咬住了,不用说,我肯定不可能一口将整个苹果都吞下去,只好起来,将嘴巴里的水吐掉后再继续来。
第二次,我搞错了方向,额头狠狠地撞在了苹果上,嘴里吸了一大口水,差点就呛死了。
我的怒火越来越大,心想吃个苹果咋这么难呢?
这次我干脆豁了出去,两手干脆抓住脸盆的边缘,眼睛干脆不闭了。我又一次扑入水中,一口咬住了那苹果,那该死的苹果还在做垂死挣扎,不过很快就一动不动了。我站起身,眼睛还一阵阵地疼,我看了看苹果,一大半被我咬掉了。我嚼了嚼口中的苹果,这和着自来水的苹果虽然味道上不太好,可毕竟是我努力的结果。
这是我吃过最好吃的苹果。