水中吃苹果 作文
礼拜五,任老师布置了一个奇怪的周记——《水中吃苹果》。我一听到这个题目,就满心的疑问。于是,我回去查了电脑,在电脑里,我看见了一个和水中吃苹果差不多的美国人玩的游戏,游戏是这样的:美国人的小孩在圣诞节在水中放五个青苹果和一个红苹果,必须不用手在水中吃完那个红苹果就算成功了。既然美国的小孩能成功,那也难不倒我朴珈萱!
说试就试!我马上倒了一盆矿泉水,又拿了一个鲜红鲜红的大苹果,开工!苹果刚到水里,就活蹦乱跳的。我戴上游泳眼镜,便“潜”下水去。我会游泳,所以下水这种小事根本难不倒我,我深吸了一口气,马上下去了。我在水底,刚张开嘴,水都灌到嘴巴里了,我立刻上了“岸”,一下子把水全吐了出来。看来,水中吃苹果不是件简单的事呀!
第二次尝试,我在水桶底下放了一块橡皮泥来固定苹果,又照第一次下水的方法,终于,我成功的咬下一小块酸甜苹果肉,但却一并喝了好多口水。我迅速上来换了一口气,一口、两口,我渐渐的发现了一些窍门。苹果在我坚持不懈的努力下,被我成功消灭了,而那一盆水也已经少了很多。玩了这个游戏,我庆幸自己没用自来水,否则我就完了!
这游戏真好玩,太有意思了,但是我不想有第二次!