水中吃苹果 作文
水中吃苹果
你们吃过在水里面的苹果吗?要水中吃苹果 今天,我打算做一个小实验——水中吃苹果。 首先,我拿出了一个新鲜的大苹果,清洗干净。然后拿出一个装满饮用水的大脸盆,再把平时用来缝衣服的针线拿出来,插进苹果里去。你们一定纳闷,为什么在水中吃苹果还要拿针线?其实,这是我妈妈她的想法,她说:“在水中吃苹果的话苹果会‘逃跑’,所以要拿一根针插进苹果里,然后把针线固定,好再去吃苹果。”我觉得妈妈说的很有道理,所以我就准备了一个针线。
就这样,我与苹果开始了对战。我来了一招“鲤鱼打挺”一下子就悄无声息的来到了苹果的身旁再张大嘴巴一口咬到了苹果,不过苹全部到了我的嘴巴里,我觉得咬不动,所以用舌头一点一点的把苹果往外推。突然,一滴苹果汁流进了我的嘴巴里,我觉得好甜好甜。
对啊先苦后甜嘛!