水中吃苹果 作文
水中吃苹果
五(2)班 胡涵清
今天,任老师别出心裁的让我们尝试在水中吃苹果,还要写成作文。“oh,我的天哪!”这个有点难。我绞尽脑汁也没想出该怎么吃,要不站在水里吃,要不蹲在水里……不行不行!就在这时,我看见我家“小白”奋不顾身的想要跳进浴缸去叼一颗我不小心掉进去的牛肉干,我的灵感油然而生,我就不能扔个苹果在浴缸里,游过去,跃入水中,屏气吃苹果?对,说干就干,我拿起苹果扔进浴缸,开始了!
先穿好泳衣,戴好游泳眼镜,一下就跳进浴缸,一屏气,到了水底。好不容易拿起苹果,刚想啃,人就浮了起来,失去了重心,我只好扔掉苹果,到水面换气。第二次,我先把苹果拿在手上,使劲一扎,头沉到了水底,可屁股还在水面上,管它那么多呢!我一手拿苹果,一手摸着浴缸底上,刚要张开大嘴,水“呼”一下全溜了进去,我又不得不去上面换气,并把水吐了。第三次下去时,我吸取了上两次的教训,灵机一动,拿起苹果贴在嘴上,小口小口地咬,但还不免还有些淘气的小水娃娃溜进了我的嘴。哦!但我成功了,我终于在水中吃到了apple。不过水掺苹果,那味儿,实在不咋的,在水中吃苹果真是太辛苦了!
我脱掉泳衣,回到客厅,坐在沙发上把剩下的苹果吃了,感觉味道真好。在陆地上吃苹果比水中的感觉好多了!