水中吃苹果 作文
水 中 吃 苹 果
高乐雯
今天,任老师给我们布置了一篇作文,题目是《水中吃苹果》,许多的同学看到了,都是惊讶或者奇怪而我却很激动,想这一定是很好玩又很有趣可是该怎么做呢?有的同学又唠叨起来,我像个博士一样沉重的思考起问题来,不一会儿,一个电灯泡在我的脑子上闪了起来,只要把苹果放进水里,然后在用嘴巴去咬,不就行了呵呵,我不由的得意着.
一回到家,我就拿出苹果,洗干净,接了一大盆的水,把苹果放进去后,我先做了一个练习,因为妈妈说:“等会我要给你测试,你在一分钟内必须咬到苹果8次,才算通过”我一听脸上的白云马上变成黑云,妈妈鼓励我说: “你一定行的,快去好好连连吧”一听到妈妈的鼓励,白云又回来了,我走到那盆水的面前,深呼吸之后,就开始吃,第一次,我什么也没咬到,反而溅了一脸的水嗨!~真当倒霉,我竟然输给一个小小的苹果,真不可思议第二次,我只要到了一层皮,第三次也如此,之后我吸取了前几次的经验,我先对准要咬的方向,再把它往边上或低下推,不一会我就咬到了.
就在我成功的时候,妈妈走过来对我说,比赛准备开始了,“三,二,一,go”我用了刚刚在练习时的方法,成功的在一分钟内咬到苹果8次,还好只是没有掉进悬崖里,只是在悬崖边溜达,可说:吃饱了乘着没事干告诉你们哦!我在比赛时偷偷的用手把苹果翻了个面,你们可千万别告诉我妈妈哟!~
这次的作文,我觉得特别有意思,真好玩!~