水中吃苹果 作文
上次在万圣节,我就接触到了水中吃苹果这个游戏,上次我觉得大家一起玩这个游戏有些不卫生,所以没去玩。可是,今天在家里自己一个人玩水中吃苹果,就不用担心卫生问题了。
我先在一个脸盆乘满了水,然后将家里一个最大的红富士苹果放入水中,水中吃苹果游戏就开始了。
第一次,我采用了直咬法。把头埋入水中,一口咬下去。“兹兹~!”苹果里的汁喷了出来,可我并没有将苹果咬起来,而是咬是一小块苹果肉,看来我是失败了。
第二次,我采用了横咬法。我向右走了一步,侧着脸,一口咬下去。“兹~~~!”一声刺耳的声音,我的牙齿从苹果皮上滑了下来。我不服气,再次尝试。可是结果还是一样,还让我的牙床有些酸痛。
第三次,我采用了重咬法。我摆正脸盆,猛的一下咬下去。这次我终于成功了,我的牙齿咬进了苹果里。我将苹果咬了出来,一口一个将它吃掉了。
这次活动我最大的收获就是增加了灵敏度。