水中吃苹果 作文
水中吃苹果
星期五,任老师突发奇想——让我们“水中吃苹果”,还要写《水中吃苹果》的周记。哎,一篇又一篇的荒诞周记,我那《紫娟红玫》原计划写三十章,半年快过去了才写了4章,那有时间写这么怪的周记呀。水中吃苹果,不就是钻进水里吃苹果嘛!可是我不会游泳呀。
对了,我记得有本书上说苹果削皮后,泡盐水吃很香,就这么吃吧!
说干就干,我找来一个又大又红的苹果,把它削了皮,切成一小块一小块的。我找来盐,泡在杯里,再把苹果扔进盐水里。十分钟后,水中的盐苹果做好了。对了,还有一道程序——吃,水中吃苹果!我把杯子举起来,往下倒,哇!鼻子也要喝水了。我好不容易“叼”住了一小块苹果,一咬,啊,咬到舌头了……55……我一边喝盐水,一边吃苹果。好咸!呛了一口。不过还是佩服自己,我脑子里蹦出一句话——你太有才啦!
一边吃苹果,一边喝盐水,够折腾人的!