水中吃苹果 作文
水中吃苹果
五(2)班 黄芳
一听这题目,你会感觉很奇怪吧!其实老师刚说这题目,我也觉得奇怪,我想:水中吃苹果怎么吃呢,就算吃,也还不如喝水呢。我这样想着。
回到家,我找来一个苹果,一个干净的盆子,把苹果洗干净放进盆子里,盆子里装满了开水,我蹲下身子,低下头,对着水里的苹果想一口去吃苹果,可是,我一口吃得不是苹果,而是水。我忙脸都是谁,还差一点就流进了鼻子里,真难受!我不信我吃不到,便在往水里一头扎进去,咬一口却要到了自己的舌头,痛死我也,可苹果却和我躲来躲去,结果比上一次还惨,我把水给弄到了外面把我的裤腿给弄湿了,苹果却“跑”了.
这一次,我用手把苹果抓住了,放入水中,让后再用嘴去咬,这次可咬到了一小口,可袖子却弄湿了,我不干了。
你看,这是多么有趣呀!