水中吃苹果 作文
你听说过“水中吃苹果”吗?你又尝试过“水中吃苹果”吗?“水中吃苹果”——一听这名字,我就觉得怎么这么怪怪的,好象不可思义!但听说这个游戏在美国还挺流行呢。这不,星期三晚上,我兴冲冲地准备好游戏道具,迫不及待地开始了这个有趣的游戏实验。
游戏的道具其实很简单,只需要一只苹果、一只脸盆和一些水。只听见“咚”的一声,我将一只大苹果投进了脸盆。心想,不就是吃苹果吗,这有什么难?接着,我打开水龙头,听着自来水“哗哗”地快速地流进脸盆,我发现苹果随着水的增多,慢慢地浮了起来。一会儿,水就灌满了脸盆,只见那只大苹果像个大皮球似的,在脸盆里直打转转。哈哈,看我闪亮登场吧!我把脖子伸长,想把大苹果狠狠咬住。谁知,苹果往空档一钻,溜到一边去了。哼,真是个淘气包!等苹果停下来了,我又努力低下头,张开嘴巴,想把苹果一口咬住,可苹果跟上次一样,像摸瞎子游戏似的又闪到了一旁。看来想要吃到苹果还真是很因难呵!不能灰心!我给自己打气。接下来我又试了几次,可苹果还是老样儿,像跟我促猫猫一样!一气之下,我把苹果用力摁到水底,狠狠地咬住。
霎时,一丝甜蜜蜜的汁水进入了我的口腔,来之不易的苹果汁啊!
通过这次有趣的实验游戏,我终于知道漂浮在水面上的苹果,如果不依靠手其它支撑物的帮助,光用嘴乱咬还真吃不到哩!