猜猜她是谁作文
我有一个小伙伴,她的头发不长也不短,而且很软,圆圆的头,小小的、高高的鼻子,又黑又亮又大的眼睛,像一颗黑色发亮的宝石,嘴巴又小又红,非常可爱!
她是个热心的人。在宿舍常常借我梳子来梳头发。曾经,温老师还叫她教我怎样做这里的一切。比如,我在宿舍,还不会怎么下蚊帐,怎么卷蚊帐。然后,她很认真地教我,她只教了我一次我就会了。第二天起床,她又教了我怎样打扫卫生,我也很快地就会怎么做了。所以我十分感谢她!
老师上课时,她非常认真,下课时候,她会主动跟我玩,让我很快地在石小找到了家的感觉。
她的书写非常工整,有时候,做黄冈时,会出错,可是她很快就改过来了。
这个小伙伴就是我最好的好朋友呀!
你们猜猜看,她是谁呢?