猜猜她是谁作文
我们班有这么一个同学。她长着一头乌黑亮丽的秀发,每天都扎着个马尾辫,一甩一甩的可精神了。白皙的脸蛋上镶着一双水汪汪的大眼睛,高挺的鼻子下面有一张樱桃小嘴,笑起来还有两个小酒窝,可爱极了!
她的性格比较文静,也是我们班最爱看书的小书迷。记得有一次上自习课的时候老师要求我们做自己的事情。其他同学都在做自己的事情,她却拿起了一本书,安安静静地在那里看着书,下课铃声响了,有的同学出去上厕所,有的同学在喝水,有的同学在嬉戏玩耍,她还是坐在教室里认真的看着书。别人叫她,她也没听见。后来有一个同学恶作剧,扯了一下她的头发,她这才反应过来,原来是有同学在叫她。
我告诉你们这么多,你们应该知道她是谁了吧?