描写父母对我的爱作文
事情发生在我三岁时候的某一天。
有一次,爸爸带我去市场买白鸽。我就在旁边玩,一不小心就撞到了一辆摩托车,当时流了许多血晕了过去,爸爸很着急也很担心,他叫那位撞到我的车主把我安全地送到医院。当时我模糊的感觉被送进了一间房子,医生赶紧帮我检查治疗,在一旁赶来的妈妈和奶奶也心疼地哭了。我刚刚清醒时,看见医生伯伯正拿着一块棉花在帮我止血。
即使有那么一点点的疼痛,但是我咬着牙根忍住了。听大人说,我想会不会有脑震荡?医生发结果的时候,我的家人目不转睛地看着医生,医生说:你的孩子林雨珺无大碍。我的父母才放下心来。过了三天我终于出院了。
从这件事我体会到了父母对我的爱。
描写父母对我的爱作文 篇六
亲爱妈妈我爱您,我非常的爱您妈妈,您对我的关心我时时刻刻铭记在心,我在学校里被用同学骂,心里很难过,等我回到家就听到您问我说:“婷婷你怎么不高兴呢?”我就慢吞吞的说:“我在学校被同学骂。”您听完后就安慰我说:“不要难过了,如果他以后再骂你,你就对他说,我妈妈会来找你的!”这时我感到妈妈非常爱我!,
亲爱的爸爸我也爱您,我也非常的爱您,您和妈妈是一样善良慈爱的,对于我来说,我的心和一颗小树是一样的,小树弯了您会把他扶直,我的心碎了您会把他拼好。这时我感到爸爸非常爱我
小朋友,你们的爸爸妈妈不管怎样对你,可是他们心里都是爱你!