二年级拔河比赛作文
一到操场,就听见一片加油声轰隆隆的响起,拔河比赛就这样开始了。同学们根本掩饰不住自己激动的情绪,一边说说笑笑,一边又在为队员们打气、加油。
突然听到老师说:“六年级的参赛队员到这里站队。”我们大家放松的心情才逐渐紧张起来。我也一样,看看别的班的队员又高又壮,再看看自己班……唉!不禁又有一点担心。
“嘟——”这一阵哨声让全场气氛达到了高潮,啦啦队的同学们都快把嗓子喊冒烟了,我也是如此,看看所有啦啦队的同学,虽然不是自己在比赛,但却比队员们还要紧张,手中助威的红旗也是像波浪一般滚来滚去,一直在喊着:“六、二班加油!六、二班加油!”。再看看队员们吧,从吹哨那一刻起,每个队员的手同时一紧,脚下也是一蹬,脸上的肌肉全是崩的紧紧的,大有不拿冠军誓不罢休的气势,猛地一看像是他们和绳子有仇似的。绳子中间的那个红丝带左右不定,它这一晃可好,也弄得每个人心里心神不定,一会儿右边“啊”地叫起来,一会左边又“加油!加油!”地呼喊起来。渐渐地,红丝带已经向对方那面移动,它这一动,牵回了我所有的思绪,啦啦队员们也叫得声音更大了!眼看着丝带往对方那儿移动,却一点办法也没有,我真是恨不得上去把它给拽回我们这边。但是这毕竟只是想像,最后的结果是我们班——输了。