二年级拔河比赛作文
昨天下午第三节课,六年级举行了拔河比赛,女生是10个人,男生是15个人。我们的对手是六班。
拔河比赛开始了,老师先给我们排位置,然后教我们怎么拔。商量好之后。我们就开始比赛。
当体育老师的口哨一吹响,我们就开始使劲的拔,两条腿一条在前直着,一条在后弯着,手拿着绳子使劲的往后拽。一会儿,大家都到齐了,第一场就开始了,我们都用出了吃奶得劲,旁边的啦啦队使劲的喊着。
第一次拔是和九班,可是根本就比不出来,因为中途绳子断了,断了之后,我们两班就男生跟男生比,女生跟女生比,男生比还能比过,可是一到我们女生比,刚一开始,我们就被拖过去了,被瞬间秒杀,哎,九班的女生怎么劲这么大呀!我回去一定要好好练劲。要不然就赢不了了。一会儿,我们该跟六班比了,可是令我意想不到的是,六班不管跟哪个班比都会输,可是跟我们比,一比就赢,这说明我们很差。哎,我们的劲比不过九班,看来,我们得回去练了。
我们的力量,我们的劲儿,都是拔河的关键。