拔河比赛二年级作文
今天天气晴朗,万里无云,学校举行了一场别开生面的拔河比赛。
下课后,同学们兴高采烈地来到操场上。只见一根又粗又长的绳子像一条长长的蛇躺在地上,参赛的同学们个个摩拳擦掌,有的伸腿,有的弯腰,还有的搓着手活动手腕。随着裁判员小明的一声令下,比赛正式开始。拔河的同学们个个闭着眼睛,咬紧牙关,小脸憋的通红,两只手紧紧地拽着绳子,使出九牛二虎之力,用力地往后拉,身子不断地向后倒去。围观的拉拉队的同学们不停地喊着:加油!加油……绳子中间的红领巾一会儿向左一会儿向右,比赛多么激烈呀!同学们心里非常紧张。
比赛终于在一声清脆的哨声中结束了,大家欢呼雀跃,胜利的一方紧紧地拥抱在一起。这真是一场激烈的比赛呀!同学们都非常开心!