二年级拔河比赛作文
今天,我在小桔灯课堂举行了一场别开生面的拔河比赛。老师拿出了一根绳子,说:"今天咱们来一次拔河比赛,比赛规则是:我们分成两组,一组苹果队,一组草苺队,每队分为两小组。三局两胜制。"比赛开始了。苹果队员和草苺队员上场了,我们各自为自己队的队员加油!可能是因为他们太弱小了,还是自己队的队员实在太厉害了。
没过一会儿,对手就败下阵来,第一组放下绳子,跳起来大喊:"赢了!"第二局开始了,轮到我上场了,我心里很激动,手里捏着一把汗,心想:一定要赢。哨声响起,我使出全身力气,想把对手拉过线,可对手也不赖,比赛僵持着,我心想:不能输,一定要赢。突然,我听到了加油声此起彼伏,心里想:大家那么支持我,我一定不能让大家失望。想到这里,我就使出全身的力气将对手拉倒。
"耶!赢了。"我高兴地喊道。这次比赛我明白了,友谊第一,比赛第二。