早晨,我背着心爱的小书包开开心心地去上学,太阳从东边升起来,温暖的阳光照在身上,暖洋洋的。天空非常明朗,蓝蓝的天空,白白的云朵,空气也变得非常清新。
道路两旁的樟树,粗壮的树干,碧绿的叶子,在清晨的微风中随风摇摆,好像在和路边的人们打招呼。
远处的包子店排起了长 队,一个个新鲜出炉香喷喷的包子,冒着热腾腾的白色雾气,看得我直流口水。
学校对面的文具店真热闹呀。同学们都围在琳琅满目的柜台前挑选文具。有的同学说:“这把尺子好漂亮呀”!有的同学说:“这笔盒好好看呀”!他们仔细地选着自己心仪的文具。
我走到了学校门口,向敬爱的老师问好。新的一天校园生活,从美好的早晨开始了。