我们是一家人七年级作文600字
秋来叶落,不落的是我们凝聚的情感,冬至夜寒,不寒的是我们心中的温暖。我们团结,我们努力,我们是一家人。
开学,运动会如约而至。报了名的同学们每天中午跑去操场练习。秋风扫着地上的枯叶,稀稀拉拉的绕着操场的边,已经冰冷的阳光散漫地落在操场,一切都是无精打采。而这使得穿着短袖的同学们不禁心生“不敢”。当同学因为这件事而愁眉难展时,有几位同学想到了办法——送热水。于是,我们搬起椅子,提上水杯比赛练习同学的水杯,小心翼翼地呛到了起点、终点的位置。等待的同学在起点终点静静观望,为他们计时,倒水温暖身体。
在两点之间,我们用努力和帮助,连接了整个班,我们是一家人。
比赛到来,赛场上,同学们拼尽全力,为班拼搏,出力。我在?上为其加油。我们每个人的眼神中都充满了期待,大粒大粒的汗水一滴滴地流,不过看到台上的同学们好一个卖力的神情,疯狂地迈步的身体,我们也释然了——输赢无所谓,只要一心为班,努力拼搏,一切都不重要了,我们是一家人。
一二九将至时,我们一样地团结,奋斗。当其他班关门走人之时,我们班的窗中,依旧通明,我们认真的背谱,那眼神那么仔细,是生怕音符从五线中溜走,我们不时地互相提醒纠正。接着,我们练好嗓子,挺起胸,深呼吸,在脑中过着谱子,并把目光集中投向指挥。一瞬间,温暖的声音响在了整个教室,流入了冰冷的夜空。这时,我又感到:我们是一家人。
我们一点团结,一点温暖,一点帮助,使我们连接,融入,凝聚,回荡,这些力量流入我们每一个人的心中,让我感到,我们是一家人。