初一写人写事作文
春天到了,阳光明媚,春风拂面。风儿不知对树枝说了什么笑话,让他笑弯了腰,发出"沙沙的笑声。我们迎来了小学生涯的最后一次春游,所以我倍感珍惜。
一听到有大摆锤这个惊险刺激的项目,大家纷纷炸开了锅,跃跃欲试,争先恐后地挤上楼梯排队等候。令人失望的是,我们居然玩不了,可能是为了我们的安全着想吧。
在我看来,白沙门的鬼屋也不过如此也许真的没什么吓人的,但是有个把知天高地厚的同学可就不一定了。刚步入鬼屋,一片漆黑,耳边响起鬼哭狼嚎的叫声,只不过,听起来像西游记里的主题曲。中途的时候,没有音乐也没有五颜六色的妖魔鬼怪,一个走在我们前面的同学,躲在一个暗拐角里,当我们走过去时,'吼的一声把后面的同学吓得猝不及防。
摇头飞椅,顾名思义,就是飞起来的椅子。刚开始,缓缓上升,椅子保持在下方的位置。
到了后来,飞椅越升越高机器转动时,我们都和最顶端挨在一个平行线上了。伸长脚,还可以碰到旁边的树枝。并且,在不同的位置上高度也不同。朝着正面,他会稍低一点,朝着背面,又忽然升高,仿佛有一瞬间是悬空的。他这个样子,像个瞒着父母做坏事的小孩。
最后,到了摩天轮,看似高大无比,却十分温柔。摩天轮的速度很慢,在刚开始,你会迫不及待的想要快快到达最上方,当到达上方时,我想一个普通人都会脚软的,机器似乎还有意无意的颤抖两下,看似在嘲笑你:'叫你看不起我,哼,愚蠢的人类。