推荐的一本书作文
三九班袁嘉蔓
我最近都在看的一本书是《姜小牙上学记》,作者是北猫叔叔。里面的人物有:姜小牙、姜小牙爸爸、铁头、米小圈。故事是这样的:主人公叫姜小牙,是大牙集团董事长姜大牙的儿子。虽然叫姜小牙,可是他的牙真的好大,和爸爸的一样大。爸爸告诉他:牙不大怎么有资格做我的儿子!可是如果能让牙小点,宁愿不做姜大牙的儿子。幼儿园的小朋友还会笑话他,给他起了个外号叫小铲子。起外号的小朋友是主人公的死对头,是个坏孩子,叫何伟。什么事情都会跟人比较,关键他处处比姜小牙强。
真是一所有意思的幼儿园,里头有一群快乐调皮的小朋友。