贪玩的小水滴400字作文
我是小水滴,我出生在云朵里,我会趁着下雨时出门玩儿。
下雨了,我趁着下雨来到了地面,地面上有许多小水坑,小水坑一个接一个,我便流到了小溪。在小溪里,我和小鱼一起嬉戏玩耍,过了一天我依依不舍地与小鱼道别,来到了奔流不息地大河。
在其他小水滴的拥簇下,我们顺流而下,一同来到了大海的怀抱,这里真大呀!我认识了有更多的朋友,我在大海里和小鱼做游戏,跟巨大的水母一起捉迷藏。
虽然我只是一个小小的水滴,世界上如果没有了我们,那么就不会有雨水,土地会干涸,庄稼会枯萎,人们也没水喝,我的鱼儿朋友也会死掉。
庆幸我是一个小水滴,我是大自然的一员,我会生生不息的旅行,给世界带来生命的活力,让这个世界变得更多彩。