我是一个皮肤白皙非常可爱的小男生,别看我一脸文绉绉的样子,但是我一旦玩起来就疯狂得要命。
我还记得小时候的一件事。那天妈妈因为有事外出,就我和奶奶在家。我央求奶奶,带我到前邻居乐乐哥哥家去玩会儿。奶奶开始不同意,怕我玩得久,妈妈回来批评,但最后还是经不住我的反复纠缠,带我去了乐乐哥哥家。我在乐乐哥哥家,从中午12点一直玩到晚上8点。我们一起玩风火轮,玩魔幻车神……我们玩得不亦乐乎,最有趣的要数拼乐高了。他兴奋地说:“我买了两套乐高,你拼一套,我拼一套,这样平均分可以吗?”我选了幻影忍者的那一套,哥哥选了星球大战的那一套。我把乐高拆开来一看,零件多得数不清,我花了两个多小时,才把乐高拼完了。然后,我们又玩风火轮。我看了看这个赛道,没发现什么猫腻,只发现了有一个巨大的推动器。我尝试着把推动器的手摇杆拉到了顶,然后把一辆车子放进去,结果车子被推动器的杆子一打到,就飞速的往前冲,然后在一个地方拐了好几个弯又回到原处。我觉得很好玩,就玩了好几次,还是不过瘾,于是把哥哥现有的所有赛道全都拼合起来,成了一个巨大的赛道。我又疯玩了起来,简直欲罢不能!
这时候爷爷来了,叫我回家,我跟爷爷说:“让我再多玩一会儿吧!”爷爷只好回去了。大约过了半个小时,奶奶又来了,也叫我回家,我说:“再让我玩一会儿哦!”,奶奶只好无奈的回去了。最后妈妈只好亲自上阵,我还想死皮赖脸地在他家玩。妈妈对我大吼一声,说:“都晚上8点了,还不回家睡觉,再不回去,你就住这儿吧!”我只好跟着妈妈灰溜溜的走了,但是心里还是惦记着风火轮。
平时在学校里,我也很贪玩,中午吃完中饭以后,我就躲在体育馆的楼梯旁边的一个斜板上玩滑滑梯。下课的时候,我经常也是第一个冲出教室去玩的。
你看我,是不是很贪玩呢!