大熊猫二年级作文
大熊猫是一种非常珍贵的动物,是我们祖国的国宝。
大熊猫的身子胖乎乎、毛茸茸的,四肢比较粗短,都是黑色的,肚皮和头是白色的,头上竖着两只小小的黑色的耳朵,眼睛四周都是黑色的,像是戴着一副墨镜。还有一条短短的黑色小尾巴。
大熊猫喜欢吃鲜嫩的竹子,吃饱喝足以后,就躺在草地上懒懒地晒太阳,呼呼大睡,你如果吵醒它,它打个呵欠,又继续睡了,可真能睡。
大熊猫走起路来路来慢呑呑的,可能是因为它太胖的缘故。它要是高兴起来,就在草地上翻跟头,真是可爱极了!
美丽可爱的大熊猫,我们大家都要爱护它!