8月12日,我和我们一家还有妹妹一家去了海南三亚游玩。开始了我们的三亚5日游!但可惜的是,坐的飞机是晚上的,没能看见白天的景色。
8月13日早晨,我和妹妹一起去房间的游泳池游泳,因为我们定的套房是带游泳池的。玩了大约1小时后,我们去了酒店的大游泳池。游了一天泳,我都迫不及待的想去海边看看大海了。好期待明天啊!
8月14日,是我最喜欢的一天,我们就要去我最向往的大海了。来到海边,放眼望去,朵朵浪花拍打着海岸,冲在我的身上,感觉冰冰凉凉的,很舒服。我和妹妹一起在海边捡珊瑚和小贝壳,我们奔跑着,跳跃着,海滩边留下了我们俩的小脚印。然后我俩就去晒日光浴,玩累了就泡在海水里。感觉真惬意呀!之后我和爸爸一起下海游泳,爸爸说浪来的时候他推我,我向前游。第一次我呛了一点海水,哇!海水还真是咸的呀!之后几次我好多啦!晚上,海水涨潮了。我们把脚放在海水里,没过几分钟脚就被沙子埋得无影无踪了。
8月15日我们去了免税店,妈妈和阿姨买了好多东西。8月16日我们去了森林公园,那里是非诚勿扰2拍摄地——鸟巢,我们走了全长168米的桥,好刺激呢!那些建设鸟巢的人真了不起,把鸟巢建在山的边上,让我害怕屋子会掉下来。
时间过得飞快,转眼5天就过去了,我就的海南三亚是个不错的地方,有时间你们也可以去哪里游玩一下。