我的秘密作文300字
我的秘密就像天上的星星,数也数不清。今天,就让我挑一颗最亮的告诉你吧!
暑假里的一天,我正待在家悠闲地看着电视,但感觉热得嘴巴直冒烟。我走进厨房,拿起茶杯准备倒水喝。这在这时,惊心动魄的时候来了,只听“咣当”一声茶杯从我的手中“挣扎”到了地面,粉身碎骨。顿时,我连魂都吓没了,两眼直勾勾地盯着地上,像一只惊慌失措的兔子。为了不吵醒正在睡午觉的妈妈,我神不知鬼不觉地把碎片“宝宝”送到了它的“后妈”家——垃圾楹。做完了这些“善后处理”,我想告诉妈妈,但又怕妈妈怪我,那可是妈妈最喜爱的新杯子呀。走到妈妈的房门前,我又一次僵在了那,脑子里似乎有两个小人在打架,不过最后我终于鼓起了勇气和妈妈说出了事实。
唉,躲得过初一躲不过十五,躲过的不是祸,是祸躲不过。