我的秘密作文
个人在一生中都有自己的秘密,我也一样。这个秘密我许久都没有说出来因为我怕……
今天该到公开了,我也不怕我羞愧,只是你们听了会笑坏了牙。哎不绕圈子了,我要说了哦!
在一个星期的星期五我得到妈妈的允许去了奶奶家。一路插车又插车我终于到了。我可高兴了心想,这下我可有伴了,在奶奶家完类了一下午就晚上了我躺在床上一边喝着甜美的牛奶一边看《快乐星球》,奶奶一遍一遍得嘱咐:“睡觉时去解小便。”“行了行了我的耳朵都听出茧子了。”似乎我太累了看完动画片就去睡觉了。到了第二天意外的事发生了我这个12岁的学生竟然尿床可害羞死我了。奶奶讲道:“祸都是你惹的!”我听了恨不得我变成蚂蚁钻到门缝里。
这个就是我的秘密,现在我终于又恢复原来的快乐了。