王虹同学:
你好!
我是知心姐姐,收到了你的来信,我感到十分难过!在你的信中,我知道了!你在这个学期开学不久,你的十分要好的朋友过生日,她热情的邀请你参加,那时你高兴的答应了她。可你最后因为种。种原因没去成,第二天,你本想把前因后果告诉她,可又发现她和同学们有意会比你。我想你一定为这事很伤心,难过吧!
“解铃还须系铃人!”这事儿还必须你自己想办法解决!“言必行,行必果!”答应过别人的事儿,必须遵守诺言!如果有突发状况的话,也要打个电话什么的。
鼓起勇气!大胆的对那个同学大声道歉吧!
恭祝:
天天向上!
快乐成长!