快乐的作文
今天晚上,天空中的厚云胧罩住了皎洁的月光,镶在天上的一双双小眼睛也害羞地躲了起来,天空中无一丝杂尘。
来了,我们的愿望越来越近了,终于来到了,今晚我们又可以和广西山区小朋友在网络上再次搭起沟通的桥。从我们的谈论中,我发现了他们的快乐是朋友给的,而我们的快乐是速度给予的,并且我还知道了,只要抛弃任何不快乐的,换来的则是一堆的快乐。显然快乐是无处不在的。还有,我一直在测试的——感恩能否换得快乐,结果我成功了,当你在感恩他人时,别人快乐了,难道你还不快乐吗?并且,我还发现在广西山区的小朋友们,他们的生存环境是如此的恶劣,可他们还是努力学习,同样快乐地学习、成长。当你了解他们时,你不快乐吗?
下课铃响了,离别的感觉,酸酸的,心里不是滋味,但还是不得不离开。