快乐的作文
今天是星期天,老师带领我们这些晨刊小记者去采风。早晨我早早地来到了学校,7:30从学校出发,不一会儿就来到了寨里。首先映入眼帘的是一个写着“快乐农场”的牌子,在那里我们看到了许许多多的黑鸡。我们按照顺序进入了一间小黑房子,在那里有许多鸡趴在地上下蛋,我们大家想捡几个鸡蛋,但是房间太黑找不到,我们都很紧张,害怕黑鸡跳过来啄我们,所以我们一个鸡蛋也没捡着。看到我们失望的样子,一位老爷爷给了我们每人一个,同学们又都高兴了起来。
之后我们来到广通经贸有限公司。我看到地上有块大地毯,老师让我们在上面做游戏,游戏名称分别是:“快乐门球”、“袋鼠运瓜”、“毛毛虫竞速”、“团结一致”。通过游戏我懂得了要与同学团结、互助。
时间过得真快,不知不觉到了11:10,我们乘车离开,结束了这次快乐的采风活动。