快乐的作文
快乐是孩子脸上纯真的笑;快乐是少女们在校园里留下的倩影;快乐是劳动人民收获的累累硕果……
快乐就像那雪花,洋洋洒洒从天空飘落下来,落在我们每个人的心里,化作叮咚的泉水,温暖我们的心窝。
快乐就像那手里的棉花糖,如同云朵般的洁白,把它融化在嘴里,将甜蜜留在心里。
快乐,是幸福的使者,拥有快乐,你就拥有春的微笑,夏的明快,秋的飘逸,冬的韵致。假如你收获了快乐,你就会觉得生活在一个温馨的世界里。
快乐其实很简单,那就是好好的活着,拥有一颗懂得欣赏、充满感恩、宁静的心。只要心中住着快乐天使,快乐便是永久的。就像雨天的你打着伞,无论外面雨下得多大,你也不会淋湿。