最美心头一亮时
在日常生活中,有无数个瞬间是可以让人感到心头一亮。也许只是一件渺小的事,也许是一次微不足道的关心。当你陷入困境,那个在你人生道路上随手拉了你一把的“旅客”是否会让你在某个不经意的瞬间心头一亮。遇到挫折时,勇敢的去面对它,找到一些正确的办法去将这些问题一一破解。这样的你是否会为了自己心头一亮。
心头一亮,就是提升,就是成长!让我们为“白衣天使”们献上最真挚的祝福。没有他们没日没夜的努力,也就没有我们今天安定的坐在教室里读书。加油!天使们!加油!中国!