假如我是一只小兔子
假如我是一只小兔子,在森林中自由自在的跑跑跳跳。不知有多幸福!
我有一对长长的。耳朵、红红的眼睛、毛绒绒的脸蛋、胖乎乎的小肚子、有弹力的脚板还有短短的尾巴。
我总喜欢跑跑跳跳,总要和跳跳虎一较高下。我们的祖先太骄傲了,连一只乌龟都跑不过,把我们兔子的形象彻底给毁了。(龟兔赛跑)
有一次,我在外面和袋鼠们玩,不巧,遇见了一只大老虎,它一下就把我的好朋友“小跳”给吃掉了,我非常伤心又愤怒,一气之下与老虎打了起来。我哪是老虎的对手,一下就被打倒在地,可我的愤怒达到了极限,又和老虎打了起来。我用了我的必杀技:九天雷霆双脚蹬,然后又用了“兔子蹬鹰”一下就把老虎打翻在地,老虎一起来就跑掉了。
回到了家,我又把当时战斗的情景告诉了妈妈,妈妈又开心又担心,开心的是儿子居然把老虎打败了,可担心的是老虎会不会又来吃我们,搞得妈妈一宿没睡……
怎么样,我利害吧,居然连老虎都打败了!你们可以崇拜我,但不要爱上我呦!