梦想的起点作文
那一年的夏天,妈妈带着才九岁的我,到隔壁社区的游泳池,原来妈妈希望我能够学游泳来保护自己,从那一天开始,我就梦想能够当一位“游泳教练”。
我喜欢游泳,也考到初级救生员的执照,还会做人工呼吸。表哥原本不会游泳,在我用心的教导下,他已经会蛙式了呢!所以我立志要当一位游泳教练的梦想,就更坚定了。
为了让我的梦想实现,我牺牲了我的假日到游泳池练习,从白天练到黑夜,手脚都起水泡了,但是我却甘之如饴,沖完澡,站在门口有一个熟悉的身影,是表哥,他一定是担心我,才来接我的,这让我好感动!大家都好支持我,我一定不会让你们失望的!
如果梦想实现了,我一定要教很多小朋友,让他们都学会游泳,这样就不会再有另一条生命在无情的大海中消失了。
我的专长是游泳,也热爱游泳,从很怕水,到现在那么会游泳,中间我做了好多努力才有今天的成就,我很感谢教导我的教练,我一定会达到你期许我的目标。