梦想的起点作文
每个人都有自己的梦想 ,有人把自己的梦想放在天上,有人把梦想 在心里,还有人为自己的梦想不断努力。我们一起来看看这本"会飞的教室"这里面那些人的梦想吧!
嘻嘻!你看这是哪儿呀?是一个被厚厚的雪笼罩着的吉奇期蒙中学,显得格外恬静和美丽。这位饿着肚子的马提斯是学校顶顶有名的“大胃王”,他一心想成为一位拳击家;个子矮小的 邬理,是一个性格胆小的人,想自己变得强壮一些;有一颗敏感的心和文学家气质的姚尼,想成为一位作家;才华出众的戴马亭想成为一个富有的人。他们在困难和烦恼面前逐渐成长起来。
圣诞节那天,他们表演了圣诞剧,名叫“会飞的教室”,开始表演了。他们一起来到了高大的维苏威火山,这座火山爆发的威力极大,熔岩可以把人融化掉,也曾掩埋了两座罗马古城,他们来到了冰天雪地的北极,北极熊在那里悠闲地散步,学生们冷地缩成一团。他们的飞机发生了故障,就来到了美丽的天堂,天使圣彼得正在看着报纸,天堂不许拍照,天堂也是透明的……最后他们一起唱着平安夜这首歌,歌声飘荡在校园里。
我的梦想是爬上珠穆朗玛峰。