梦想的起点作文
有一个少年,他从小就有一个梦想,那便是努力学习,长大后当上一名科学家来报效国家。小小的心里装着一个大大的梦想,那梦想时刻在远方招手。
这个梦也许不能实现,也许在多少年后少年还在原地徘徊,但是那依然不能阻止他,阻止他追梦的脚步。
如果这个梦可以实现,那么少年将把一生的精力奉献给祖国的科研事业上,让祖国这条巨龙腾飞在世界的科技之林上。
无论之梦能否实现,少年还是会将此梦尽他所能,无论结果如何,少年还将以此为目标以一生时间来拼搏。
现在,那个追梦的少年还在奋斗的路上,那个遥不可及的地方将变的近在眼前,所能知道这要有自己的拼搏为代价,但他无怨无悔。“不经历风雨,怎能见彩虹”,成功的辉煌源自与从小的梦想,让我们共同期望他—美梦成真。