新型玻璃优秀作文
人们生活都离不开玻璃,现在,我也准备发明几种新型玻璃。
新装修好的房子有股怪味道,让人想住又不敢住。但有一家人房子刚刚修好,他们就住进去了,并且根本不怕会害病。这是为什么呢?因为他们安装了“净化玻璃”。这种玻璃能吸收空中的有害物质,殊材料就会进行净吸满厚玻璃上的特化,把有害的“扔掉”,把无害的空气排进房里。人们就不用担心自己的病了。
那些爱涂鸦的人现在可由“英雄有用武之力了”。现在发明了一种“涂鸦玻璃”,易清洗,不易脏,用湿抹布轻轻一抹就干净了。如果你喜欢房子,涂鸦一下玻璃也行呀!
还有一种玻璃“抠门族”一定欢迎,就是“发光玻璃”。只要这种玻璃一遇上黑夜,它就会不由自主地发起光来,明亮程度不亚于日光灯!有了这种玻璃,人们就能大大地节约电了。
相信,在不远的将来,玻璃会取代更多的东西,给人类带来更多的益处。