新型玻璃优秀作文
我想发明四种新型玻璃,一种叫“香味玻璃”,另一种叫“催眠玻璃”,还有一种叫“夜光玻璃”,最后一种叫“除虫玻璃”。
将来你坐在小轿车里,会觉得车子里面特别香,你一定以为是喷了空气清新剂了吧。其实,这是因为车上安装了“香味玻璃”的缘故。玻璃右下角有两个按钮,一个黑色,一个红色。按一下红按钮,那种迷人的香气就开始散发;按黑色按钮,香味就没有了。
第二种“催眠玻璃”,在你睡觉前,碰一下遥控器,玻璃就唱起让你能睡着的曲子。你睡熟了,不用担心玻璃一直唱到天亮。半小时后,它会自动闭嘴。
第三种“夜光玻璃”,一到晚上,就把月亮光吸收进室内,使家里不用开灯,都像白天一样亮堂堂的。
最后一种是“除虫玻璃”,一接触到蚊子、苍蝇、蛾子等害虫,就喷发出白雾。害虫闻到一点,马上倒在地上,玩完了。
只要我好好学习,这些都能实现,而且还会生产处其他新型玻璃,为人类造福。