我想回到童年,追寻梦想。但是等你长大了,想想。只有你能理解从前的快乐,喧嚣和快乐,以及你心中的凄凉和孤独。
我的敷衍,我的翅膀,高飞。为什么,我们的友谊已经破碎,那一年的风格已经不复存在。
我们的梦想是什么?是青春的无知,是时间的浪费,还是一起走过的欢笑的泪水?因为什么?
是不是太年轻不懂惆怅?友谊的翅膀承载梦想。没有人能破坏,我希望,巧克力暑假;我很期待。我的昵称就像一颗奇怪的豆子。
你长大了吗?他们之间有差距?友谊的梦想带着悲伤。最耀眼的心,我经历过,猪头的温暖旅程;我知道,64班的追星族。
不要错过聚在一起的缘分,不要后悔过去的分离,在这种相聚和分离中什么太脆弱,当下才是永恒,不一会儿,我们在一起度过了一段快乐的时光,我多么希望时光能停留在这一刻!