在我们的生活中,爱是无处不在的,爱的出现能使我们变得快乐。
每种爱都有不同的表达方式。
今天要开运动会,我很高兴,因为我的妈妈要来一起参加亲子活动,运动会开始了,我看到妈妈的身影,我就跑过去找妈妈,妈妈第一句话就问我亲子活动是什么时候开始,我说:马上就要开始了,我和妈妈到了比赛场地,老师给我和妈妈两个气球,并说出比赛规则,开始比赛了,我和妈妈分开了,分别去对付敌人,突然,我被一个人踢爆我的气球,妈妈跑过来,踢爆了那个人的两个气球,比赛结束了,我们的了第二名,拿到奖状。
到了下午,说到我个人比赛了,我以为妈妈不来了,可我要比赛的时候,我再次看到妈妈的身影,比赛开始了。妈妈想我伸起了大拇指,最后我得第四,
到了晚上,回想起比赛我很快乐!