今天,我和爸爸来到了我们的家乡——枫林,那里是颜色的海洋,色彩浪漫的世界。
秋风拂过,仿佛是秋姑娘的信使到枫林报信儿了,同时带来了秋天的凉爽。进入枫林,迎接我们的便是一棵棵枫树,远远的就向我们昂首招望,树下的落叶早已铺成一条长长的红毯,像在欢迎我们的到来。一棵棵枫树的颜色应接不暇,有浅红,深红,火红……令人眼花缭乱。每棵枫树好似着了火,胜利的火焰不住地燃烧,成了一片火海;一片片叶子那么鲜红,仿佛一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,给我们送来了凉爽。几只鸟儿在树上飞来飞去,叽叽喳喳地叫着,为枫树增添了几分生机,一只只松鼠从树上跳过,尽情地玩耍,嬉戏,跳起了松鼠之舞。
洁白的云朵从深蓝色的空中飘过,时而像凶猛的狮子,时而像奔驰的战马,时而像机灵的小兔子……真是变化多端。整个天空,好像着了火,是地上的“火”给映上来的。
阳光像一把把利刃直射而来,照在枫林的每一棵树上,水珠在叶片上滚动,在枝上滑滑梯,荡秋千……十分快乐。
这就是我的家乡——枫林,一个被颜色包围着的地方。