拥抱春天作文
今天我们怀着拥抱大自然,放飞梦想的心情来到凤凰广场上放风筝。
让我想起:“儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢”的诗句。我拿着风筝线,逆着风向跑,风筝慢慢地晃晃悠悠地飞起来了,风筝在浩瀚的天空中自由地飞翔着。风筝飞得越来越远,越来越高,就像我们梦想一样。可是好景不长,风筝一下子笔直地栽下来了。
不一会儿,风筝又飞上了天空,就像在跳芭蕾舞,一扭一扭地摇摇晃晃的。李抒璇的风筝飞得又高又远,都快到云朵上去了……
真是如诗如画的景色,春天的风暖暖的、柔柔的,我牵着高飞的风筝,好不惬意啊!