有你真好作文700字
每当夜幕降临,抬头望着天上夜空中的繁星点点,我便会想起你。有你,真好!
——题记
每当我遇到困难的时候,你总会向我伸出援助之手;每当我伤心失落的时候,你总会静静地听我诉说安慰我;每当我骄傲自满的时候,你总会告诫我骄傲使人退步。
记得有一次,我的数学得了满分,当我把这件事告诉你的时候,你对我说:“只是一次满分而已,下次就不一定喽。”“哼!一次满分也是满分啊。”我不服气了。你笑了笑,说:“骄傲使人 退步。”我们有说有笑的一起回家。虽然你有时候看上去是在打击我,但是我们一起经历了很多,我们友谊的小船不会因为一点小事说翻就翻。有你,真好!
我盯着这道题唉声叹气道:“这道题怎么做啊,好难啊!”你对我说:“哈哈,这么简单你都不会,真笨!”我不服气的说:“明天我一定能解出来,你等着瞧吧!”到了第二天,我得意的把这道题在你面前解出来。你又给我讲了其它方法,后来我才知道,这道题你也想了很久,就是为了让我知道更多的解题方法。有你,真好!
“哗啦——哗啦啦——”外面下起了倾盆大雨,我没有带伞。放学后,我呆呆的站在那里,你走过来拍了拍我的肩膀:“喂!憨憨,你今天没带伞吧。”我没有理你,你朝我喊道:“还站在那里干嘛,快点,要不不等你了。”我笑着跑了过去。有你,真好!
朋友,总是在你需要她的时候出现;朋友,总会在你失落的时候出现;朋友,总会在你遇到困难的时候帮助你。在我们的成长过程中,总会遇到几个真心对你的朋友。有你,真好!