转眼间,六年级的小学生活即将结束。在我六年的学习生活中,认识了很多朋友,很多老师,和某同学结下了深厚的友谊,在学校留下了我们的足迹,记录了我们的点点滴滴。
小学天真无邪。记得五年级的时候,数学特别难学,甚至有一个单元考砸了。突然心里很着急,就是怕成绩没提高,怕被老师和家长骂和批评。我幼稚的头脑受到了创伤和困惑。下课后同学围着我,叫我拿出试卷,一个问题一个问题的教我,一个问题一个问题的帮我分析,让我很快。小学生活不全是学习,玩耍,学习做人。人生不会一帆风顺,但未来会布满荆棘和荆棘。会有坎坷,会有挫折,不可避免的出现在我们面前。失败是必然的,成功是理所当然的。所以,不过,以后的路很难走,一定要勇敢走下去!
小学生活短暂而快乐,结交了很多好朋友,学到了很多知识,也学到了做人的道理。六年小学生活即将结束,即将踏入初中的大门,一定要学会坚强面对困难!面对困难不要退缩!小学生活,再见,母校,再见!