告别母校作文
还有几天就要离开母校了,母校的一花一草都在我心里。同学们的读书声、欢笑声;教师的讲课声、教导声都刻在我心里。
从六年前,一个什么也不懂的小女孩到,六年后,一个茁壮成长的大女孩,教师为我付出了多少努力。还记得,六年前我们一蹦一跳的进了校门,心里无比的自豪、无比的开心。是您教会我一个个诱人的拼音、一个个有趣的汉字、一串串可爱的数字;是您教会我做人的道理,教会了我要待人诚实。如今,我要离你而去,去开创一片新的天地,去更深的知识海洋遨游。六年中,我学会了成千上亿个汉字;学会了成百上千个计算单位;学会了无数个英语单词,在这个过程中,教师的不懈努力无人知晓,母校的百般呵护,无人明白,也只有他们才会默默无闻的工作为祖国培养一代又一代的栋梁。是他们让无数小孩明白了无数道理,让祖国出了一代又代栋梁。
怀念校友,怀念教师那个不让我难忘,但现在,我要告别他们,告别母校的一草一木,告别母校的一砖一瓦,带着母校的希望冲出一片我的天地!为母校争光。
现在,我要离开这个培育我多年的母校,无论我走在那里都不会忘记的我的母校临河六校!!!现在我真诚的祝母校园越办越好。