告别母校作文
一个春末得下午,我坐在母校搭的操场上,一想到我还有30多天,就要离开了,心里真不是滋味,我已经熟悉那里搭的一切的一切了!回忆起往日的时光,仿佛还是昨日。时间,你总是走的那么仓促,你总是不愿意停下你的脚步。
老师们,你们还记得吗?那一次,我不听话,惹你生气,你狠狠地批评了我;老师们,你们还记得吗?那一次,我们班获奖了,我们拥抱在一齐,又是欢呼,又是跳跃。老师不管您上批评了我,还是表扬了我,我都会永久把你们记在心里!
同学们,那一天发生了争吵,可真是对不起阿!我不就应这么冲动。我的好朋友们,你们务必要把我记住阿!如果忘了,那我会悲哀的。那些被我欺负过的男生,在那里对你们说一声“对不起”了,其实那些玩笑,也是把你们当朋友对待阿!相信我吧,我们是朋友。
我即将告别母校,走向初中,这本应是高兴的事情。但是我已经习惯了母校的点点滴滴,习惯了那里的同学,那里的老师,你们永久都是我的至亲至爱,我永久都不可能把你们忘记!
唉!让我如此难过的还,告别母校的同时,我也告别自己的童年,那无忧无虑搭日子再也没有了。
阿!时间,能否停下你的脚步,看着我们这些来不及多驻足的同学们,再给我们多一些时间。