2021年,再见了,我将要乘坐着“时间的列车”奔往下一站——2022年。
时间过得好快,转眼间到了2022年。回顾2021年,我要感谢我的每一位老师,感谢老师们对我的关爱和教诲!感谢你们用辛勤的汗水培育我健康成长。在此,衷心祝老师们身体健康!幸福吉祥!工作顺利!
同时我也祝我们班所有的叔叔阿姨们身体健康、工作顺利、心想事成!祝同学们学习进步!快快乐乐!茁壮成长!
新的一年里,每一个人都有自己的愿望,我的愿望是争取把学习搞好,因为在2021年后半学期,我对自己的学习很不满意,语文阅读和写作方面很不积极;每次数学考试因为平时学习时心思不到位,造成粗心,把好些题做错,每次都很后悔;英语上,单词,句子方面记忆不够,练习不透,因而不熟练。所以,今年我一定要改正自己的不足,语文方面要多加阅读,多思考加强写作。数学方面要多练多思,认真做题。英语方面要多记、多背、多写、多读,多运用,争取掌握学透各门功课的知识点。
努力学习,是我在新学年前进的方向,坚持是我的决心。2022年,我一定会给爸爸妈妈和老师交一份满意的答卷。