我家的小乌龟作文
今天,老妈跑到街上给我买了一只很小的乌龟,我兴高采烈的。
这只小乌龟来到我们家里以后,每天都是垂头丧气、闷闷不乐的。所以我给它起了一个名字叫做“闷闷。”
妈妈语重心长地对我说:“肯定是它太孤单了。”于是我就求妈妈再给我买一只小乌龟。妈妈答应了。买回来的这一只小乌龟看见了同伴整天欢天喜地的,所以我就给它起名脚“乐乐。”
自从乐乐来到我家,闷闷也高兴起来了。我摸了他们一下,他们马上把头和脚收进了壳里面。不一会,他们就小心翼翼把头和脚伸了出来,看了看,突然发现我还在看他们,他们马上又把头和脚收了回去。
这两只小乌龟可逗人了!有一次,我把它们放在桌子上。闷闷一不小心,摔了个四脚朝天。乐乐看见了,马上跑过来扶闷闷,可是怎扶也扶不起来。最后自己也摔了一脚。然后,他们用力一蹬,才翻过身。
我的小乌龟真可爱!