小乌龟的作文
那是一个阳光明媚的星期天。妈妈看到我喜欢乌龟,就去花鸟市场给我买了一只可爱的小乌龟,有时候给我带来无穷的乐趣,有时候也给我带来烦恼。
这只小乌龟披着一件绿色的外套,就像战场上一个将军穿的盔甲。又硬又壮,连石头都破不了。他的眼睛又大又圆,转动缓慢但眼神锐利;四个平脚像滑板;而尾巴又细又长,像锋利的刀刃。看,多可爱的小东西啊!
有一次,看电视的时候,我和一只乌龟玩。当我津津有味地看电视的时候。小乌龟见我不注意,就咬我;我叫了一声,右脚用力一推,小乌龟就被扔到地上碰了一下,小乌龟倒着倒了,我又气又心疼。过了一会儿,我又听到了扔我的声音。我走过去一看,哦,是那个在地上爬不起来,正用爪子翻来覆去的小乌龟!所以,我不忍心帮它,但没想到乌龟竟然用头翻了个身。我不禁暗暗惊叹。
我喜欢小乌龟,因为它很有趣。