亲爱的xx:
逝去的已经成为过去,新的已经到来了。
光阴似箭催人老,日月如梭攒少年。时间过得可真快啊,转眼间你已经12岁了,你已经慢慢成熟了,不再是那个做什么事也要父母帮助的人了。
你虽然还不完美,但是你就算进步百分之一,那也是非常棒的。所以你一定要有信心,你一定要自信,因为自信是成功的本钱。
人的一生是宝贵的,但你一定要学会满足,不要让嫉妒心占锯了你纯真的心灵,你应该做一个心清如水的学生,嫉妒心太重的话,必定会自食其果的。人的一身就如浮云,不过机会只有一次,错过了那就会是永远的遗憾。反倒是要学会感恩,感恩老师、感恩父母、感恩一切给予过我们帮助的人,如果没有他们你会有今天的成就吗。如果想让你的人生丰富多彩、亮丽辉煌的话,就珍惜如今拥有的一切,做一个心地纯真的人吧。
我们现在要走的路还很长,人的一生不可能是一帆风顺,有平坦的大道,也有艰难的险境,只要你勇敢地走下去,无论前方有多么艰难得处境,你一定要坚持住,从哪里跌倒,从哪里爬起来。正所谓说:“世上无难事,只怕有心人哪!”所以你只要付出了,就会有成果的。
花季是充满活力的,花季雨季,它就是指路的灯塔,又像辨别方向的指南针,引着我们勇往直前的向正确的方向走过去。你也许认为高考完就是你梦想实现时了吧!不,那只是你实现梦想的开始,后面的路还很长,你一定要好好把握。你不想让你的青春丰富多彩吗?如果你想,那你就更应该努力学习,你只要付出了,辛勤的汗水一定会浇起那梦想之花的,所以你一定要加油,努力。不要让你的青春充满了许多遗憾,把握住现在的时间,即使只有一分一秒你也要珍惜。
一年之计在于春,一年的收成都在春天,就和你一样,先付出努力,再就是丰收的季节了。所以趁现在,赶紧的努力,你就一定能走到山峰的高端。
失败是成功之母,如果你面临了失败并不可怕,可怕的是你对它失去了信心和兴趣,所以努力吧!珍惜现在所拥有的吧!
在这里我祝愿你能做到这些吧!因为我想让你成为像英国首相丘吉尔一样,把自己比喻成小小萤火虫,能在黑暗中发光发亮!
此致
敬礼!