给自己的一封信
亲爱的那个她:
你好吗?我每天都和你一起上学、放学。一起生活,你和我是同一个人。我给你写一封信,是为了让你知道自己的缺点,希望你能尽快改正。
你聪明,善良。成功的成为一名优秀的班干部。可是你每次上学都踩着上课铃声进教室,别忘了你还有收作业本的。任务呢!每次都是最后一个才收全交上去。老师虽然对你说过,可你一直都当耳旁风,一点儿也没听进去,如果你再不及时的改正,那这样下去可是不行的呀!
我知道你十分喜欢画画,你的梦想,可是当一名美术家呀!对不对?既然你喜欢这个梦想,为什么不坚持呢?只有你持之以恒的练习画画,才能进步,才能画得更好哦!你一定能行,加油!
我还要对你说最最重要的一点,那就是,你一定要做到——自信!上一次的演讲比赛,你跃跃欲试,却因为羞涩而不敢参加,幸亏有同学们的积极推举和老师的认可,你才被选上的。经过不懈努力,班里得上了第一次一等奖,老师都说你不错。这不,你也是很棒的吗?一定要自信,相信你是最棒的!
希望能努力使你变得更好哦!加油吧!