镇巴县医院外2科的全体护士:
你们好!
我是外2科+11床病人黄西,2010年8曰5日由于交通事故在贵科治疗,在治疗期间,你们科的护士们在我心里留下了深刻的记忆和感受。
入院当天,我和我的同事病情非常糟糕,一个两臂4处骨折,一个膝盖软组织严重撕裂,手术之后,我们几乎生活不能自理,当时由汉中至镇巴的公路严重受损,家人因此也不方便来照顾,唯一的陪护人也因为处理事故资料不能时刻陪在我们身边,我们就像没有亲人的孤儿一样孤立无助。这时候,你们做了所有你们应该做的,甚至是你们本不应该做的你们也毫不犹豫的做了,给我们盖被子、借轮椅、端茶送水……是你们用爱心、耐心、细心、责任心照顾我们。
用自己无私、无畏、甘于奉献的精神,用自己的出色工作和真诚付出,给了我们希望和温暖;一顶洁白的燕尾帽承载了所有的平凡和艰辛,赢得了病人们的广泛尊重和美好声誉。
传说中,爱就是天使的翅膀,无论在哪个年代,善良和爱心始终是支撑人性的基石写给护士的感谢信5篇感谢信。这世上的每一个人都具备爱的能力,但愿人们都能无私地奉献一点爱心,关爱他人、庇护弱者;但愿人们与生俱来的天使之翼,能托起一片爱的天空,感动你我,温暖世界。在这,我向护士程鸿良和说一声谢谢!人非草木,岂能无情?一想起她们,我的心中就充满了感激之情,真心谢谢你们无私的照顾!祝你们工作顺利,好人会有好报的!
此致
敬礼!