难忘的暑假
“难忘”!当我看到这两个字的时候,我的脑海里就会浮现一些开心和伤心的事。那个暑假,最让我难忘!
去年夏天,我的舞蹈老师告诉我可以去香港参加比赛了。这时我才感到这么多年的学习没有白费,以前的泪水和汗水一起化成了快乐的笑容。
在香港发生了许许多多的第一次。第一次坐飞机,第一次坐观光巴士,第一次看到琳琅满目的商品和漂亮的店铺。这些第一次,都令我难忘。
比赛结束啦!大家一起开开心心地回家,我急切的想把这里发生的所有事情告诉妈妈。到了家,大家纷纷祝贺我取得好成绩,爷爷还做了一桌子的菜犒劳我。
或许去年的暑假对很多人来说很普通,但对我来说却是难忘的。