梦想初二作文500字
梦想,是茫茫大海中的灯塔,为迷失方向的航船引导方向。梦想,是晴朗夜空中高高在上的北极星,为迷途的人指明回家的路。有了梦想并让梦想飞起来,你将看到成功也正向你飞来。
每个人都有一个梦想,都向梦想去学习,只要我们学习好了就有能力实现自己的梦想。
真正的梦想要有坚定不移的目标,在走向梦想的道路上时,心中都有一个目标,他一步一步的带着我们走向人生的顶峰,其实,我们小时候有很多的梦想,就是要很多的玩具,现在我们长大了,已经不需要了,长大了有人想当老板、蛋糕师、画家……
梦想,是我们美好的向往。可是我们在向往的同时,也会知道,它们离我们很遥远,要经历很多的磨难才能到达顶峰。如果我们不保持乐观积极的心态,就难以通关考验。
不要气馁,也不要放弃。即使它带给你们致命的打击,也要乐观的面对。因为只有这样,才能使梦想的距离离我们更近。
在开往梦想的旅程中,会有很多的绊脚石和困难,大多数人会因为那些困难的打击而放弃自己向往的殿堂,只有那些少数人能够临危不惧的面对困难。
一旦放弃,就再也不能实现自己的梦想;一旦放弃,之前一切的付出会毁于一旦;一旦放弃,我们的人生就没有意义了!
梦想像天使一样,他也许在我们的梦里来过,有些学习不行的人,只要努力过也一定可以当一个蛋糕师……
所以,我觉得梦想很美好!我们要努力追求自己的梦想,加油!