梦初二作文500字
“救命”我的一声响起,我来到了一个奇异的世界。我慢慢地睁开我的眼睛,发现了更奇异的事…… ? 我依然在家的小床上,一束光芒射进来我便起来走出房门。突然,“呜———呜——”叫声不断。我走到了阳台,令我吃一惊的是竟然有一只恐龙在家门旁。我仔细的观察它,它是一只雷龙。我的身体震慑了一下,立刻转了363度拔腿就跑时。那只雷龙把头转向了这边,用它的眼睛瞪了我。我从身上到脚下的毛孔都竖起来,嘴微微笑了为表示好意。这样站定了好几秒。我想:这个世界到了末日了,恐龙也复生了。于是我在它不注意时,逃了出家门心不停地跳动。 ? 我跑得像火箭那样快,跑到奶奶家。我同时也看见了三觭龙守在门口,辛好三觭龙是一只听话的龙。当我跑进奶奶家问个究竟时。“吱——吱”天上飞来一只鸟龙。鸟龙不断发出叫声并且还突然袭击我。它用它那尖嘴来啄我的身体。我不得不用比火箭更快的速度来逃跑。逃跑比“走难”更加辛苦,我时时向后面看一下,鸟龙那尖爪不断地向我靠近。我的呼吸也越来越困难,体力也没有多少了,身体不断的冒汗跑的速度也慢下来了。我不想就这么丢了小命,我哭喊着。
突然我的身体向斜倾斜下去“砰”的一声跌倒了。我就这样被鸟龙捉走了。鸟龙慢慢的飞向天,我的手脚不断地发抖并且有恐高症。黑暗不知何时向我进攻,我晕了过去。当我在醒来时想:我肯定被鸟龙和雷龙吃了。我便大声喊:“我不好吃,又不新鲜。放过我吧!”不一会儿,母亲便问我:
“女儿,你没事吧!”
“妈妈,我看见恐龙在我们家门口。”我应声说。
“好了,我们家没有恐龙。快睡觉去吧!”妈妈说。
我欠起身子才发现我滚到床下了,衣服被淋得湿透了被子也被我“带”下床。我立刻跑到阳台看一下,竟然没有一只恐龙在家门。这使我虚惊了一场。
原来是我发了一场恶梦。