一阵秋风吹过,吹来了严肃,吹来了坚定,吹来了认真,吹来了同学们整齐的步伐。重新军圳的一天,新气象,新状态。同学们各各昂首挺胸,迎接新的一天。
“稍息!立正!“一个严厉的声音传来,是一个新的教官。教官一来,班里一片鸦雀无声,同学们一动都不敢动。还是以前的动作,从前的口号,但变了的是大家的恒心和毅力。头上的汗跟下的雨一样,被蚊子咬了的包跟有一万个羽毛从身上滑过似的,但没有人去擦汗,也没有人去抓痒,这让看到了我们班在不断改进,拿第一的机会还是有的,因为老话说得好,“机会是留给有准备的人的。”
到了下午虽然下着雨,但是大家也没有放松,我们学起了素质操。老师手把手地教
我们,不光是我们辛苦,老师们也很辛苦。所大部分人都好好学操,每个动作都做到标准。学了三个动作后,老师说每个人都要上讲台做一遍。到我了,这次我没有再紧张。而是又回顾了一遍动作。跳的时候,我的脚不小心碰了一下后面的桌子,少做了一步,我以为我要重新跳时,老师却相信了我。那时我觉得有无数个太阳照在了我的身上,觉得无比温暖,我也知道了老师对我也有信任。
晚上,大家又彩排了一次汇演。那时没有人说活,只有更安静,跟初中的哥哥姐姐一样。还是一样的紧张,但为了一次过,我不得不打起精神。
汇演结束了,所有的老师都说这是我们五年级表现得最好的一次,我也觉得我们很棒。明天是最后一天了,一定要坚持下来,相信自己最好!