小学生军训作文
早晨8:30,训车载着同学们的激动,让我们踏上了军训之旅。
当我们稀稀拉拉得进“训校”时,校长大叫:“怎么排队的?都给我排整齐!”接着,他清了清嗓子:“下面我们来讲讲要注意的事,共3条,每条分5章……”就这样,我们的军训开始了。
咕——”哎呀,我的肚子又开始“唱歌”了,“什么时候开饭哪?”我抱怨到。呵,还真灵,开饭了。我迫不及待的坐下,“谁叫你们做下的?给我站起来!”教官的“狼叫”又响了起来,我们吓得跟兔子似的,嗖的一下跳了起来,“坐下。”“起立!”“嗨”“起立”“坐下。”……几经折腾,终于可以吃了,不知怎么的,吃起这些粗茶淡饭,却觉得香甜可口……
午饭过后,我们进行了内务整理,枕头套,床单,刚刚摆好,我又急着和金日恒一起套被单,在金日恒钻进去的瞬间,“嚓!”一声响亮的声音响了起来,“金日恒,被套破了,你太肥了,该减肥了!”我埋怨道……终于完工了,看着这些,我们很自豪。
下午,我们被找到操场上,进行艰苦的蛙跳,每个人的脸上都挂着滴滴泪珠,犹如小溪流水一般,最倒霉的是周涛,他被老师一直罚到上课为止,此刻,她脸上的不是小溪了,而是一泻千里的瀑布了,我们全班男生差点将吴书逸打的半死,让他知道我们的厉害!
晚上,大家八仙过海——各显神通,展示了丰富多彩的表演,最精彩的莫过于拔河了,我们轻而易举的赢了3般,接下来将是我们班和1班的最终对决,但我们输了,每个人都哭了。之后,我们了解是由一位老师的坑爹陷害,我们才输的,大家都很愤怒。
军训很快就过去了,但我们的心永远,永远留在那段时光里。