黄果树瀑布作文600字
暑假到了,爸爸妈妈和我来到了贵阳旅游。刚到贵阳第二天,他们就报了一家散客旅游团,说是要带我和奶奶开开眼界。
第三天,我们一大早就起来了,乘了出租车,开往大剧院。到了大剧院,一个穿着黄衣服的导游在车下等。我们上了车,等人齐了,导游才让司机开车。
一路上,因为一大早就起床再加上导游唠唠叨叨地在讲话,我很快就睡着了。”黄果树瀑布是国家五A级景区,”亚洲第一大瀑布”指的就是一一黄果树大瀑布。”我一醒来听到导游这么讲,立马就来了兴趣:如果它真是五A级景区,那我就真的开了眼界了。
我们下了车,来到景区内,我老远就听到了瀑布”哗哗”的响声。导游说了:”自由参观,到了山脚下拍几张照就回来。”我和妈妈一起走下楼梯,去参观黄果树大瀑布。我也不知道我到底走了多少级台阶,我和妈妈总算来到了山脚下。瀑布的”哗哗”声越来越响了,一阵阵水雾伴着习习凉风,朝我扑来。真是”柳暗花明又一村”一一我们刚往前走了几步,便看到了黄果树大瀑布的真面目:瀑布犹如一条白练,从上面倾泻而下,有一种”飞流直下三千尺”的气势。瀑布落入底下的池内,渐渐地,瀑布的冲击力,溅起了一阵水雾,水雾轻抚着我的脸庞,简直凉快极了!
可惜,后来我们胡乱拍了几张照片,因为时间的限制,我们就走了。黄果树瀑布是我见过最壮观、最大、最宽的瀑布。我看了黄果树大瀑布,觉得其他的瀑布,都没它壮观!黄果树瀑布,已经深深地印在了我的脑海中。