散步作文
一天,天气晴朗,萝丝想趁着好天气出去散步。这时,一只狐狸躲在鸡舍下面,心想:嘻嘻,只要这只母鸡一出门,我就可以吃到丰盛的晚餐啦!
萝丝刚走出鸡舍,狐狸就悄悄地跟在她后面。萝丝头戴一顶“红帽子”,身着红黄相间的外套,尾巴五彩缤纷的,翘得老高了。她抬起头,挺起胸膛,真是得意极了!
萝丝从钉耙边走了过去,而狐狸呢?你瞧,他太冲动了,一下子撞到了钉耙上,撞得头昏脑涨的。
萝丝从池塘边跨了过去,狐狸却扑了一个空,“扑通”一声掉进了池塘。狐狸在池塘里拼命挣扎了半天才爬上了岸,他压着肚子,吐出了许多水。
萝丝从干草垛上绕了过去,狐狸一扑,整个身子都扎进干草垛里了。
萝丝从蜂窝下面鬼鬼祟祟地钻了过去,而狐狸却掉进了手推车里,一下子把蜂窝撞翻了,一群马蜂立马冲了出来,把狐狸蜇得抱头鼠窜。
萝丝暗暗地想:想吃我,哼,没那么容易!她回家正好赶上了吃晚饭的时间,她边吃边想:呵呵,今天狐狸被我整惨了,真开心啊!