散步作文
一天早晨,母鸡萝丝走出去散步,后面突然跟着一只大狐狸,那只大狐狸很想尝尝母鸡萝丝的味道,他想要是我能煮一碗鸡汤尝尝那该多好呀。
母鸡萝丝走过院子,院子中间有一个耙子,狐狸没有看见,用力一跳,一下子跳上了耙子,耙子一头翘了起来,把他的脸都打肿了。
母鸡萝丝昂着头挺着胸,大步大步的向前走。母鸡萝丝绕过了池塘,狐狸又猛扑一下,就差那么一点点,就跳到母鸡萝丝身上,结果“扑通”一声跳进了水里,狐狸感觉快要淹死了。
他发现母鸡萝丝去了干草堆,狐狸也紧跟着上了干草堆,吓得两只小老鼠都跑出来了,狐狸猛扑一下,掉进了干草堆里,看的山羊都笑乐了,狐狸觉得今天可太倒霉了。
母鸡萝丝又钻过了蜜蜂房,狐狸一下子跳到了推车上,推车滑了下去,撞到了蜜蜂房,蜂房倒了里面的蜜蜂就嗡嗡的跑了出来,狐狸吓的撒腿就跑,他顾不得那么多了,他拿起花草,就往身上盖,蜜蜂一看是花,赶紧追上去采蜜去了。母鸡萝丝已经按时回到家吃晚饭了。