散步作文
散步是一个平淡而又有趣的游戏,这场游戏带给你超乎想象,并且附赠人生的道理。
昨晚,我和朋友相约在公园会面,他一如既往地在家门口等着我。我表面非常镇定。其实在心里已经笑出声来。他的脸红得仿佛刚炸开的石榴,嘴边留着米粒和残渣,估计要当夜宵吃!"洁净"的白衣服上闪着油光,纽扣只稀拉拉地扣上几颗,而鞋带正拖在地上。
在公园里散步,人们的回头率是极高的。好不容易发现有人的目光跃过我们时,才注意起警鸣声来。
只见一位头发一撮白,一撮黄的时尚少年,不顾倒在地上的老人向警察报告:"这老头,骑着三轮,眼睛也没扫一下,仰面就朝我这汗血宝马穿了一个洞,您说怎么处置地?"他把手插进口袋,势在必得地说。我们没忍心看下去,就自个儿跑开了。
我们并不知道往哪儿,腿却不由自主地跑向花坛中央,那有一个"雕像“传闻在月明人静的夜里,他会苏醒只要看到一个小孩,就对他们掏心挖肺,第二天早上地上只留着一滩血。其实只是一个左禅定的老和尚,晚上吃一箱西红柿而已。
社会上什么人都有,看你到底有什么样的心。