散步作文
母鸡萝丝迈着悠闲的步伐去散步,刚走出门就被一只狐狸撞见了,狐狸想吃掉它,偷偷地跟在萝丝的后面。
母鸡萝丝经过院子,狐狸死死地盯着母鸡,迫不及待地扑过去,狐狸踩到了钉耙,“咚”的一声钉耙打到了狐狸的头,“好疼呀!”狐狸心想,它一声也不吭。
母鸡萝丝悠闲地绕过池塘,狐狸使出全身力气的扑上去“扑通”一声掉进了河里。吓得池塘里的青蛙都跳上了岸。
母鸡萝丝越过干草堆,饥饿的狐狸还是猛的扑上去,“呲溜”一声狐狸掉进了干草堆。母鸡没有发现身后的狐狸,继续往前走着。
母鸡萝丝依旧悠闲地走着经过磨坊,狐狸扑过去,“哗啦”一声被磨粉砸到了。
母鸡萝丝穿过篱笆,狐狸迫不及待的扑过去,骨碌骨碌掉入了手推车。狐狸心想:我就不信了,回回都能让你跑掉,今天我非要吃了你。
接着,母鸡萝丝钻过蜜蜂房,狐狸坐着手推车撞到了蜜蜂房,“砰”的一声惊扰了蜜蜂。生气的蜜蜂追着狐狸,蛰的狐狸浑身大包,落荒而逃的狐狸说:“我还会回来的。”
母鸡萝丝安然无恙按时回家吃晚饭了。