有一种爱叫作文
这天是我的朋友生日,我想去参加朋友的生日会。临走前,妈妈叫我去了以后打个电话给她。
我步行走到了朋友家,朋友家,她的客人们很热情,马上拉我到座位上坐着。我们在吃蛋糕前,先玩个游戏,叫“全家福”。玩着玩着,我就完全把妈妈的嘱托抛在脑后了,心思里只顾着玩。接着是唱生日歌,吹蜡烛,吃蛋糕。我吃着香甜的蛋糕,忽然想起了打电话的事情。现在打吗?不行,太晚了。我只好早早的告辞了,小跑着回家。
在路上,我还在哼着刚才的生日歌。忽然,一个非常熟悉的身影在我眼前,那身影慢慢靠近来。啊!我定睛一看,是妈妈啊!原来,妈妈见我没有打电话给她,以为我出了什么事,就出来找我了。“妈妈……”我的喉咙像被东西噎着,再也说不下去了,晶莹的泪珠涌出眼眶。“淇淇呀,你怎么不打电话给我呢?”妈妈说。我悄悄地望了妈妈一眼,妈妈的眼神中露出担心,又稍带有些责备的眼神,我知道,妈妈非常担心我了。我颤巍巍地托着妈妈的手,慢慢地走回家去。
妈妈深深的爱着我,这天,使我知道,有一种爱叫做牵挂。