要求:1.可以从学习、劳动、运动、纪律、友谊等方面来写。2.找出自己的不足。3.写自己的方向。
春天来了,新学期开始了。春天是万物复苏、种子发芽、花朵开放的季节。新学期开始,我也有很多像发芽一样的计划。
一日之计在于晨,一日之计在于春。首先,我想练好字,因为我妈经常批评我字写得不够好。妈妈说:“你要从小养成好习惯。”所以我打算写作业的时候写的工整认真,每天练一页字。
我们是祖国的花朵,是祖国未来的栋梁。所以要身体健康。平时身体素质不好,经常生病,因为缺乏锻炼,所以打算每天做一个小时的体育锻炼。比如跑步,跳绳,骑车,排球等等。
我还有一些计划,比如多听英语,练习英语发音,学好电子琴。在这个春天的季节,我要像草一样吸收更多的营养,为将来成为参天大树做好充分的准备。