伴随着春天的步子,我们又迎来了一个新的学期。
校园里春风吹拂着带点儿微黄色嫩叶的柳丝,就像一个美丽的姑娘在舞蹈。
我走到了日思夜想的教室,又坐在那个最熟悉的地方。从教室的门外走进来了我日夜思念的同学。老师来了!我看见老师满面笑容,是那样的亲切。
老师让同学们去搬新书,发书的时候,我又闻到了那书里散发着阵阵墨香。
下课了,我又去了那棵不知道已经经历了多少沧桑的大柳树下。春风像个害羞的小女孩儿,无声无息的来到了我们身边。就是它把柳树的头发染成了碧绿色。
它轻轻地抚摸着柳树碧绿的头发,看得我都入了迷。我感觉自己就像是一棵柳树在春风中跳的那美丽又动人的舞蹈。春风停了,我也停止了舞蹈,这才记得我不是柳树,是我在看柳树呢!
这就是我们美丽的校园,这就是我的新学期,一个充满希望的新学期。我要好好拥抱她,努力向前。