猜猜他是谁作文300字三年级上册
刘冠佑
我们班有一个活泼聪明的男生。他浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,好像闪亮的星星一眨一眨的。高高的鼻子下有一张红红的小嘴,他爱说爱笑,一笑起来,嘴边还有两个大酒窝,两颗门牙缝都能放一枚硬币了!哈哈……
他非常乐于助人。一次上美术课,有好几个同学都忘带水彩笔和图画本了,他赶快把自己的美术用品分享给了他们,才让他们开心地上完了这节课。因为他学习好,有同学一遇到难题,他就主动的去帮助别人。除此之外,他平时还会帮同学做卫生。有了他的帮助,我们这个大集体也越来越好了!
他还很幽默,课间的时候,他经常讲一些小笑话,逗得大家笑得肚子都疼了。我们和他在一起非常开心,都很喜欢他。
这就是我的同学,你猜猜他是谁?