方思雅
“他来了,他来了,他带着微笑走来了。”他是个活泼开朗的男孩,身材微微有点胖。一双眼睛水汪汪的,就像两颗黑色的宝石,神气极了。他的眉毛时而紧紧的皱起,眉宇间形成一个问号;时而愉快地舒展,像感叹号;时而搞怪的抖动起来,仿佛在跳舞。他笑起来可以隐隐约约的看到一个小酒窝,可爱极了!他的嘴巴像一个喇叭,总是在播放不同的笑话,把我们逗得哈哈大笑。他的个子比我高一点点,皮肤黝黝黑的,我想他一定在火红的太阳下尽情地奔跑过。
他吃饭很快,每天都能吃得又快又干净。知道他为什么第一个把饭吃完吗?因为他要为同学们服务,吃完饭他就会站在教室门口,维持同学们送餐盘的秩序,让教室门口始终保持干净、整洁。他做事可用心了,有一次看见地上有米粒,二话不说,蹲下一粒粒捡起来。
他非常乐于助人。有一次,一个同学不知道书信的格式是怎么样的,跑来跑去的问同学,问东问西,就是没人肯跟他说。这时,他看见了,连忙跑去,清清楚楚、毫无保留地告诉了那个同学。
他还非常喜欢画画。下课时,我常看见他埋头干着什么,有一次便好奇的跑去问他:“你在干什么?”他突然转过头,满脸怒容地说:“都怪你,打乱了我画画的思路。”我这才意识到我闯祸了。
他喜欢吃汉堡包,薯条,冰淇淋。还喜欢数学,科学,信息,体育这四个项目,他一听到这几个项目时,他就会开心的不得了了。
我们住在同一个小区,所以每天放学我们都在小区里玩一会儿再回家。我们玩的游戏多种多样,我们最喜欢玩的游戏是“捉迷藏。”我藏起来后,他总是找不到我,他那着急的样子非常可爱。
看,这就是我的好朋友,我们经常一起上学、放学,一起学习,一起玩耍。你们猜到他是谁了吗?