尹梓安
我们班有一个吹牛大王,他有一头黑的像墨水的头发,嘴巴一张一合地说个没完,哈哈大笑的时候嘴巴可以咧到耳朵那里。
一年级的时候,有一次他走过来跟我说:“你知不知道我爸爸是一位特种兵大队长,我就是副队长”我看着他手舞足蹈、滔滔不绝的样子我相信了。
还有一次他兴奋地从教室外面跑了进来,跟大家神秘地说,今天我爸爸要开直升飞机来接我,大家看着他坚定的眼神和肯定的表情,都相信了他说的话。放学的时候,我和同学都想看看他的直升飞机,结果我们只看到了他爸爸满脸笑容地走过来,身后还停了一辆小汽车,这时我们才恍然大悟,原来他又在吹牛皮。同学们一起大笑着喊他:“吹牛大王。”可是他回过头来向我们做了个鬼脸就跑掉了,我们又被他逗得哈哈大笑。
他就是我们班的吹牛大王,你猜出他是谁了吗?