吴钰佳
她是我的同班同学,是一个小巧玲珑的小女孩儿。她有着一双水汪汪的眼睛,一眨一眨像星星一样。樱桃似的小嘴和小小的鼻子显得她更小巧玲珑。
放学时,她常常拉着我衣角,一直走到停放电动车的小巷里,才与我依依不舍的离开。
有一次,她的妈妈稍微晚了一点来接她,我不知道,还以为她已经回家了。当时我和丘琳拉着手往前走,突然身后出现一个人,把我和丘琳的手掰开,自己牵在我们中间,我定睛一看,原来是这个女孩子呀!
她多才多艺,英语口语、小主持、乐器等样样精通。学习成绩优秀,作业完成得也很好。
上学期里,我写的作文中的一篇关于好朋友的作文,写的就是她。对了,她的作文写的也是我。
大家应该猜出这位小女孩是谁了吧!
她就是我的好朋友——宇晴。