揭惟依
她长着一双水汪汪的大眼睛,樱桃似的小嘴,高高的鼻子像个小山坡。她还长着一张圆圆的小脸蛋,她常常梳着一条长长的马尾辫,她的头发又黑又亮,非常漂亮。只要她一跑,她的辫子就会到处摇摆,很有运动的节奏感。她意志力很强,在400米跑中拿了第1名。
她说话很大胆也很搞笑,她说一句话就能把我们逗得哈哈大笑,但她自己却不怎么笑。
她很会跳绳,一分钟能跳140多个。她还很会打翻叉,她打起翻叉来,腿伸得非常直,她还可以打个翻叉再劈叉,我真佩服她,我的这项技能还是跟她学的呢。
她很热心帮助同学,有一次宾宇泽摔倒。她赶忙去扶起他,她关心地问:“你摔伤了没有?痛不痛?”然后把宾宇泽扶回了教室。
我和她总喜欢在星期天一起玩,不是我跑到她妈妈的店里,就是她跑到我家。她很喜欢玩我家的玩具,如娃娃,五子棋,乐高,卡牌……我还经常教她弹钢琴画画,可她不怎么喜欢。
同学们,你们猜猜她是谁?