秋天的果实作文
秋天到了,果园里的果子都熟了。
星期天,爷爷带我去摘水果。来到果园,哇,爷爷种的果树可真多啊!有柿子树、板栗树、橘子树……
先看柿子树吧。柿子树的叶子 都掉光了,一个个橙黄的柿子像金黄的灯笼一样高高挂在树上,特别耀眼。
再看石榴树吧。有的石榴已经变红了,有的还是黄色的,还有的熟透了,火红的石榴子在阳光的照射下像一颗颗宝石一样闪闪发光。
最引人注目的就是橘树了。又大又圆的橘子你挤我碰,。把树枝都压弯了,好像争着要人们去摘呢!
我随手摘下一个橘子,剥下皮,迫不及待地往嘴里塞。啊,真甜!
我喜欢秋天,更喜欢秋天的果实!