我的玩具作文
我的房间里有好多好多的玩具,摆满了我的房间,它们带给我无数的欢乐和美好回忆,看这只梅红色的小河马是我在妈妈肚子里的时候套圈得来的,爸爸说那是我和妈妈一起战斗得来的奖励,也是我的第一个玩具,哈哈!看这只机器小狗,不但会唱歌还会做算术,它讲的笑话能让我笑的肚子痛,小马宝莉、恐龙模型、多米诺骨牌、芭比公主、Kitty猫……在哪里我能一玩大半天也不觉得闷。
周日的一天,下了整夜的雪,北风呼呼的吹着,天气好冷呀!我爬上了双层床开始和我的玩具朋友们玩耍,妈妈唠叨着,爸爸居然还要加班,需要开车2个多小时去涉县,那里山高路陡路又滑真让人不放心啊!到了晚上九点爸爸还没回来,我和妈妈想给爸爸打电话可又怕爸爸开车不方便接,我们很担心,好想在爸爸身边啊!这时我央求超能陆战队里,无所不能的大白带我去找爸爸,大白笑着说:“只要你高兴,我们走吧。”说着我们从窗口忽的一下飞到半空中,我紧紧的抱着大白,抬头看到了满天的星星,明亮安静,原来我们飞到了云朵的上方,低头看雪花静静的飘洒着,地上的东西上仿佛都洒了一层厚厚的糖霜。我可没心情欣赏,我睁大眼睛仔细找爸爸的车,看啊看啊眼睛都酸了,还没找到,我有些着急,“别着急,我们来帮忙”。好熟悉的声音原来是小马宝莉和他的小马朋友们,一起来帮忙。
叮咚叮咚…。我听到了门铃声,我睁开眼睛,啊!是爸爸回来了,而我还在抱着我的玩具朋友们一起做梦呢。