“世界上只有一个好母亲。有一个母亲的孩子是一种财富……”我很开心。我是我妈妈最喜欢的宝宝。她经常给我买各种有趣的玩具、有趣的书和帅帅的衣服,但我最喜欢的是我妈妈在壁炉边热气腾腾的爱★★。
因为我是一只小贪吃猫,妈妈每天都会给我做很多好吃的食物,比如清蒸鱼、红烧肉、炒肉丝、猪排骨汤。我不能肯定。虽然我妈妈有时不让我靠近她,因为担心我会被飞溅的热油烫伤,但她有时会教我在炉子上做一些菜。虽然她教我做饭,但这也是一种爱,因为我妈妈希望我早点独立。
我最喜欢妈妈给我做的饺子,因为我妈妈是南方人,所以我根本不会做北方的饺子。我发现我非常喜欢吃饺子,所以我不得不在网上搜索饺子。每次我妈妈给我包饺子,都很难,因为每次她一个人忙的时候,大部分时间,第二天她的手都会不可避免地疼。我妈妈做的饺子馅是我自己做的。在挑选、清洗和切碎蔬菜后,我切碎精心挑选的肉,加入各种美味的调料,并将其混合均匀。面条是我妈妈自己做的,分成小组,擀成薄饺子皮,用馅料包起来,变成大肚腩,整齐地放在托盘上,看起来很开胃。热气腾腾的饺子很快就端上了桌,皮薄馅大。我一个接一个地吃它们,并把它们从一个盘子换到另一个盘子。我吃不饱。
我爱妈妈和炉子前忙碌的身影。