捉迷藏优秀作文
一天,太阳太太公公眯着眼睛,把阳光尽情地洒在广阔的大地上。云弟弟左奔奔右跑跑,像个调皮的孩子。风姐姐送来了凉爽的风,真今人神凊气爽。
表弟和表妹带着小妹妹找我玩游戏,我绞尽脑汁都想不出来要玩什么游戏。忽然,我灵机一动:“那就玩捉迷藏吧?”他们都点了点头。我们用石头剪刀布来决定谁先抓。最后决定由我先抓。
“一二三四五……”我开始抓了。我不费吹灰之力就找到了表弟。可是,却怎么也找不到表妹。我把能找的地方都找了,难道她躲在被子里?我像风一样冲到房间翻开被子,也没有!啊!我被吓了一下,差点魂飞魄散了。哦,原来表妺-躲在我身后,只是她太矮了,我太高了,没有看到她。
我们又开始玩了,这次是表弟抓,我胸有成竹地说:“小妹妹,跟着我,我保证他找不到我们。”
我艰难地把草席拿出来然后把我们卷起来。表弟左找右找都找不到我们。突然,我打了大喷嚏,把表弟引了过来。表弟拉开草席,我可怜巴巴望着他,请求他別抓我。表弟大发慈悲,转身走了。过了一会儿,表妹躲在被子里,表弟翻开被子,表妹也被找到了。表弟不再包容我们了,跑到草席旁边拉开草席,我和小妹妹暴露无疑,现在全被找到了!表弟说:”现在天色很晚了,我们应该回去了。“他们手牵手走了,望着他们朦胧的背影,我依依不舍向他们说:“再见!”