捉迷藏作文
在我的脑海里,童年趣事就是约几个好朋友一起玩“捉迷藏”游戏。一年级的时候,我、郑好、黄梓、吴越是班里最好的朋友,我们每个礼拜五放学都会在楼下的小区里玩不同的“捉迷藏”游戏。
我们往往会先黑白配决定谁来捉,再让她把眼睛闭上,然后其他三个人悄悄地躲到一个隐避的地方藏起来,深怕捉的人找到。哈哈,我们躲到地下车库,一定不会被她找到吧,可是她会跟着我们的说话声,轻轻地走到地下车库,想吓我们一下。我们听到她的脚步声就赶紧跑出地下车库。我们赶紧跑,躲进了厕所。这下,她找不到了吧!可是最终她还是找到我们了,真是不知道她是用什么方法。
每次我们都会在天快黑的时候依依不舍地离开小区乐园,一边回味着捉迷藏的乐趣,一边想着下个礼拜五能创造一个更有意思的儿童游戏。