雷烈轩——我的老哥,他有着一张迷倾众生的脸,剑眉星目,挺鼻薄唇,一米八几的个子更能体现出他的狂傲不拘,聪明的头脑让他更显异彩。
相信你听到我就想以上的描述肯定会认为他是个十全十美的人吧,那我的告诉你,你被假象所迷惑噢。
哥哥是一个超级无敌大懒虫(当然啦,这只是我和哥哥的几个朋友知道),他可以睡上几天几夜,只要没人叫他。记得有一次,他在课堂上睡着了,同学们议论纷纷,可笑的是老师还替他圆场,叫别的同学别去打扰他,结果他就睡了一天。当他回来,哥哥他还直向我埋怨,说老师竟然不喊他,害得他的脖子都睡酸了。我听后替老师打抱不平,直问苍天:这是什么世道啊?
我哥哥还超级臭美。每次出门都还要整理整理他那“花容月貌”,一切就绪后还配上副墨镜,说什么“就这样帅气出去,肯定会迷死一大片人”。我听后就连忙泼他的冷水,还讥讽到:“哥,美眉们不喜欢自恋的人。”我以为会打击一下他的自信心,没想到对哥哥一点也不奏效,相反,哥哥还振振有词到:“我这不叫自恋,顶多就叫个臭美,臭美,你知道吗?”说完,他还向我抛了一个媚眼,扭头就走了。结果是我身上的鸡皮疙瘩掉了一地。不过,话又得说回来,哥哥他真的还挺帅气的。
哥哥的名字,雷烈轩——又雷又烈,从名字上考证,哥哥的性格是很暴躁的。在生活中,他表现的确也是这样,长期和他相处,可能都会受他性格的影响,就像我,以前文文静静的我因长期和他相处,现在脾气也变得十分火爆。正因为脾气暴躁,哥哥和他的一群“狐朋好友”经常在学校惹事生非,弄得老师拿他们这伙人没办法,只好睁一只眼闭一只眼,谁让他们成绩又好,长得又帅,再说他们又没有做出非常出格的事。
哥哥的一些英雄事迹,我就是几天几夜也说不完的。如果你还想了解我哥哥的话,来我家,不过呢,我可要好好提醒你,千万不要被我哥的表象所迷惑哦。