嘿!告诉每个人一件有趣的新事情。你一定很想知道,然后听我慢慢告诉你。
平时,当下课铃响时,男孩子们会带着篮球飞向球场,在球场上飞奔。然而,我们安静的女孩经常躲在一边玩橡皮筋跳绳踢毽子等活动。这可能是因为男孩活跃,女孩安静。
但就在几天前,这条规则改变了。安静的女孩甚至和男孩一起打篮球。
我也不例外,我很高兴加入这个行列。男孩们觉得这很新奇,很高兴和他们在一起。哨子一响,男孩们总是先抓住球。但它很快就会被我们切断。因为我们大多数的女生都没有学过篮球,也不知道规则,所以秩序不是很好。我和朱宇宏是最好的伙伴。我们经常把球从男孩手中抢走。你传给我,我传给你。这些男孩非常生气。很好,我能打五杆中的一杆。嘿嘿!爸爸告诉我,这是所谓的5对1,射击20%,嘿,刚刚学会了!事实上,这些男孩都又高又大。他们就像我们面前的一道坚固的墙。即使被击中,他们也不能移动。但是我们也将使用我们独特的技巧,一些拉,一些拉,一些拉,和一些抓,这真的很神奇。胆小的男孩总是被我们的技术吓到。
事实上,课间活动只是为了放松身心,输赢并不重要。然而,当我们到达球场时,我们女生总是想赢。为了荣誉,我们向女排的姐姐学习了吗?我们经常为了抢球而打架,就像一群疯狂的蜜蜂攻击入侵者一样。那些没有勇气的女孩根本不敢前进,而那些高个子男孩经常在我们的猛烈攻击下倒下。那时,我们真的很开心。
我认为女孩和男孩打篮球非常有趣。我们不仅可以锻炼身体,还可以训练我们的女儿吃苦,磨练她们的意志力,战胜“娇娇”。