伦伟诚
井底之蛙出了井之后,发现外面的世界的确很大,但是危险也很多,所以他每一次出门都要格外的小心。
有一天,青蛙在森林里溜达,没走多久就看见了一只狐狸跟一只乌鸦,狐狸对乌鸦说:“乌鸦呀,你跳舞最美丽,你唱的歌最好听,你能不能唱给我听一下?”乌鸦不听狐狸的花言巧语。
可是狐狸根本没有放弃意思,就换了一种招数,不用花言巧语了,而是开始骂乌鸦:“你个XX!就是一个XXX!”
青蛙看见乌鸦要生气,嘴里的肉马上就要掉下来了,青蛙马上藏到了离乌鸦最近的一个地方。
果然,乌鸦真的发怒了,生气地对着狐狸大叫道:“你个臭狐狸,你再敢骂我一句试试!”肉从乌鸦嘴里掉了出来,青蛙一跃而起,把肉接了过去。
青蛙一下子跑走了,快速跳跃到找不到它的地方。
之后的事情由你们来编。