我的妈妈三年级作文300字
她有一双水灵灵的大眼睛,一对柳叶眉,一头乌黑亮丽的短发和一个爱说话的嘴巴。我的妈妈有时候大发雷霆,但是有时候对我和蔼可亲。她的性格很开朗也很幽默。
她特别喜欢买衣服。记得有一天,妈妈说给我买衣服,我就高高兴兴地跟着去了。来到商场里,妈妈先看中了一件衣服,你们猜是她的还是我的?一定是她的呀!她马上拿起那件衣服嗖的一下就跑到更衣室里。过了一会儿妈妈就换好了,然后臭美地照了照镜子说:“老板,这件我要了!”我们又去了好多家店里,到最后要回家的时候大包小包地拎着,你们猜我有几件衣服?一件都没有!我闷闷不乐地回家,下次再也不信妈妈了。
这就是我的妈妈,一个爱买衣服爱臭美的妈妈,但也非常爱我的妈妈!