我的妈妈三年级作文300字
我有一位温柔的妈妈,她有红润润的脸庞,长长的睫毛下面有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下面有张红红的小嘴,一笑便露出一排结白的牙齿。她的耳朵白里透红,上面垂着两串长长的耳坠,走起路来一晃一晃的,十分引人注目。
我的妈妈在生活上无微不至的照顾我,每天下午放学回家后,我总能吃到在学校吃不到的、香喷喷的饭菜。这让我感到无比幸福。
我的妈妈在学习上也非常关心我。她每天陪我做作业、和我比赛背课文、读古诗、学英语。如果我考试没考好,妈妈也不会责怪我,而是和我一起分析问题。但是我明白妈妈的心情,所以我会更加努力,不辜负妈妈的期望。
我和妈妈还是最好的朋友。我们有什么事都会和对方说。如果我们吵架了,也会主动找对方请求原谅。
小朋友们,你们的妈妈是什么样子的呢?应该都是温柔、漂亮的吧!