我的妈妈三年级作文200字
我的妈妈长着一头乌黑明亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴。她是一个勤劳能干、和蔼可亲、乐于助人、心灵手巧的人……她的优点就像天上的星星一样多,数也数不清。
有一次我生病了,躺在床上,妈妈拿出药让我吃,吃完药我睡着了,妈妈还一直在身边照顾我。这就是我和蔼可亲的妈妈!
还有一次,我们在公交车上,看见一位老奶奶没有口罩,不能上公交车,妈妈打开包,看见还有一个口罩,就递给老奶奶,让老奶奶戴上。老奶奶说:“谢谢你,姑娘。”这就是我乐于助人的妈妈!
我爱我的妈妈!