三年级我的妈妈作文300字
我有一位美丽无比的妈妈,起码,我是这样认为的。她的身子瘦瘦的,辫子不仅长而且乌黑发亮。椭圆的脸庞上镶着一对黑密修长的眉毛,下面是一双又大又圆的眼睛,眨一眨眼睛,“啊”,真迷人!鼻子下面是一张粉红的嘴唇。我要偷偷地告诉你们一个小秘密,我的妈妈还是一位老师呢!
我的妈妈不但漂亮,而且工作还很认真。我想她教出来的学生成绩一定非常棒,因为我妈妈平时工作很踏实,每次上完课,她都会在晚上把当天的内容重新整理一遍,还要写反思。我问妈妈什么是反思,妈妈说,就是把自己教学的心得写出来,还说如果我也能每天把学习心得写出来,成绩也会越来越优秀的。我的妈妈经常在家里备课,甚至有时晚上写教案要写到十点多呢!这大概就是她知识渊博的原因吧。
你是否也觉得我妈妈不但年轻漂亮,而且很有责任心呢?