从小爸爸就用不同的爱来滋润着我……
爸爸是“骗子”。从小,他就“骗”我。说我是从渔船上捡来的,一旦不乖,就把我还回去。所以我一直乖乖的,特别是对爸爸。一次,爸爸回到家,对我说:“我今天见到你爸妈了,他们问我:“小悦悦乖嘛?我想把她领回家。”“我吓得死抱住柱子。我问他,你怎么说的?爸爸说挺乖的。我心里的大石头总算落下来了,”“但是!”我的心又揪到半空,“你不乖的话,我就把你送回去!”傻傻的我只能一个劲儿地点头。唉,真是的,那时候怎么会这么“傻”呢?这种话都信!爸爸,你真“可恶”!
爸爸是一名“辅导师”。从小,从“4—3=1,4—2=2……”教起。据爸爸所说,小时候我很贪吃,举什么例子都得用“糖”。唉,爸爸连这点小事都记着,真是“贴心老爸”啊!在小学里,我就对数学很头疼。一方面是因为我理解能力差,另一方面我嫌它麻烦。所以早就对它失去了兴趣。可是爸爸每天晚上都会检查我的作业,做对了就表扬几句,做错了,就耐心的给我讲解错题的解法。一遍又一遍。结果是我听得比他都累,但“皇天不负有心人啊!”——我总算懂了!爸爸,你这名“辅导师”当得真棒!
爸爸还是一位“魔术师”。每次,我不开心的时候,他总是变出各种各样的“魔术”来逗我,但结果总是被我拆穿。爸爸就会看着我——满脸都是泪却还笑着而在一旁乐呵。说我是“小花猫”。记得有次,爸爸出差,我让他给我带吃的。他回来时,两手一拍——空的!我很伤心,跑着上楼了。我不知道爸爸此时的心情,只是很生气。5分钟后,爸爸手里提了一袋好吃的。我开心极了,亲了爸爸一口。却听到爸爸喘气声——好响!再看他,上气不接下气的说:“不小心落在车子里的,忘拿了!”看着他转身离去的身影,我的眼迷糊了。这不就是我们这儿的小超市吗?看他那副样子,就知道他肯定是骗我的,肯定是刚才跑去买的。那袋东西,我好久都没吃,我心里默念着:“爸爸真好!”爸爸,你的“魔术“变得真好!
日子一天天过去,我正在长大,爸爸正在一天天老去。我多想抓住时间,让爸爸永远留在我身边!
我的好爸爸,我爱您!