毕业感想作文
回想这么多年来的无数付出与转折,真实感想不已。原本从小只有一个梦想——无忧无虑地生活,真可惜啊!父母的厚望与寄托令我不得不走求学路。其实我自认为读万卷书不如行千里路,however,the fact change my mind——knowledge is power。读书的趣味令我回味无穷,读书的促进让我节节高升,读书的收获让我看的更遥远。当然,读书的历程也是点点滴滴荡漾心海。
初中就如同初生牛犊,不知道天高地厚,什么都不会想周到,犯下的错是那么不可原谅,感觉活着就是令人失望与伤心。幸亏在我迷茫的时候能遇到一个特别的班主任,为什么特别?因为她给予我无限希望与公平对待,就这么简单而已。她开发了我对英语这门科的兴趣,也开拓了我那曾经荒废的心海。也许这对别人来说不算的什么,但是在我的心里就是……千言万语不能表达对管老师的恩情,thank you truly。
高中是人生的一个转折点,不上高中真的会感到可惜,这里能学到数之不进的知识与悟到许多人生道理。有谁少年不轻狂,谁不风流枉少年。到了华侨没想到会遇到那么多打击,什么都输于别人,感觉在同学面前都抬不起头,结果再度走上荒废的路。喝酒,旷课,通宵等等。感觉不想在读了。也许是上天的再次眷顾,让我能有一个好班主任,一个电话与教导把我从死海里捞起来。为了不再负父母与老师的厚望,我拼过来,thanks mrs huang。能与高中同学们一起参加高考,一起毕业,高中给予我无限宝贵的回忆,好想念你们啊。
毕业了,真不知道该说什么,只能祝各位身体健康,幸福快乐。有缘能与你们做同学师生,是我的无上荣幸,谢谢你们给我这么宝贵的回忆……