快乐农场作文600字
陈伯伯的女儿小磊姐姐几天前从海安来到了石家庄,爸爸带我和小磊姐姐去农场玩。
早上我很早就起床了,一想起能和小磊姐姐玩我太开心了。我们开车来到了农场,因为姐姐是第一次来农场,爸爸说:“欣欣,你带姐姐在农场里转转吧。”首先我带姐姐来到了鱼塘,这里有几位叔叔正在聚精会神的钓鱼,其中有一位叔叔坐在凳子上先把鱼杆放下,然后把鱼食拴在鱼钩上,拿起鱼杆往水里一甩,然后用砖头把鱼杆压住等鱼上钩。弟弟也在旁边学着叔叔们的样子开心地钓鱼。
接着我带姐姐来到了养狗场。这里有我们养的狗,它们分别叫黄黄、豆豆、嘟嘟、奔奔,其中我最喜欢奔奔,因为它刚满月我们就把它买回来养着,它见了我高兴得直摆尾巴,像是说:“小主人欢迎你和朋友的到来。”嘟嘟很大、很胖,“它是一只圣伯纳雪地救生犬。”我对姐姐说。
然后我带姐姐来到了蔬菜园,这里种着豆角、黄瓜、西红柿、茄子等等五颜六色的菜,看了都想吃。这时听见爸爸在叫我们:“欣欣、小磊,来吃西瓜啦!”我们一听,飞快地向爸爸那边跑去。
吃完西瓜,我和姐姐来到了游乐场,这里有滑梯和秋千,我们一会儿坐着打秋千,一会儿站着打秋千,有说有笑开心极了;一会儿我们又在滑梯上滑来滑去,累了姐姐就坐在滑梯上讲故事,讲的是《三国演义》,她讲得有声有色,而我却听得像天书一样,所以我决定回家后让妈妈也买一本《三国演义》看。
时间过得真快呀,我们该走了,可是我们还没玩够呢,还有许多地方没有给姐姐介绍呢,下次我一定还和姐姐来这里玩。今天我真快乐、开心呀!