生活中,总是会和许多人相接触!但是很多人却只是生命中的一个过客!他无法陪伴你走下去。他无法永远陪着你。那就不需要去挽留她。因为他执意要走,谁也无法回头。
过客终究只是过客。希望留下来的就是一辈子!希望你们常在,这样,我将会更加的快乐。因为有你,我很开心。因为有你,我很幸福。珍惜所珍惜。拥有所拥有!有你们真好!你的陪伴,知足!
爸妈
也许爸爸妈妈是永远陪伴我们的。她们精心呵护着我们。给了我们最好的。也许,这就是爱吧!也许只有爱很伟大!爸妈的陪伴,将是我们最大的,最幸福的!
这样的美好却不是永远的,因为爸爸妈妈也会有老去的那一天,我们也要学会成长,学会成熟。失去了谁,都不能够失去爸爸,妈妈。因为你们是我生命中最重要的人。
拥有你们,我们知足。那就从现在做好。做一些力量所能及的事情,来报答父母的养育之恩!原时间流动,你们希望一直健康。一切安好1有你们的陪伴。我们安心,我们知足。一直爱着你们!
朋友
也许,真正的朋友,能够陪伴彼此很久吧!也许,朋友之间最纯洁的就是友谊吧。朋友,互相帮助,互相支持。也许,这样的友谊才是我们想要的!
也许,我们能够陪伴对方很久,希望这不是现在,不是过客。希望这是一辈子!希望这是长久的!有你们的陪伴真好!希望你们一直在,永远不会离我而去。希望时间在变,而我们依旧如初!
声明中会出现很多的过客,只希望往后的余生中,都能够陪伴对方!不离不弃!这将是我想要的结果。相信,只有爱,才能够证明一切!只有爱,能才够拥有很多!往后余生,风雪是你,拥有你,将会是最幸福的!
拥有你们真好!希望一直在!