今天真好作文600字
回忆昨天,关注今天,展望明天。关于昨天已经过去,就没有必要再去回忆,去思念。而对于明天一切都是未知数,一切皆有可能,也就没有必要再要去幻想,去憧憬。最为关键的是今天,我们活在当下,就要认清形势,关注今天,就会发现今天真好对于今天真好这个话题,我觉得以"祖国为论述对象就再好不过了。今天的中国,繁荣昌盛,飞黄腾达。当然,如果没有岁月的磨练,就不可能有如此卓越的成就。
没有对未来的憧憬,就不可能有现在发展的动力了。可是,现在的中国,今天的中国就得好好讲讲了。2008年的中国,悲喜交加,2008年的5月,一场突如其来的大地震冲刷了中国人心中的房墙,全国人民陷入一阵沉痛之中,但是在危难时刻虽然心中房墙被冲刷,但是本性的善良之墙坚固不倒,大难面前,大爱出来与它拼搏奋战,庞大的队伍怎么能与大难这支风吹倒的队伍较量,因为那是不言而喻的事情。于是大爱携手,共同度难,今天的中国真好!今天的中国真好!
2008年的8月,普天同庆,全国上下共欢呼,同歌唱。北京奥运会的盛大开幕,中国人百余年的梦想得以实现。这展现其他国家对中国实力的信任和认可。开幕那天,一个偌大的鸟巢里充满世界奇观,一颗颗炙热的爱国之心在熊熊燃烧着,以至于鸟巢上空的天空变得更加鲜红,国人的骄傲,洋人的信任,终于不负重望,在那一刻,全部得以回报。2008年的北京奥运会取得圆满成功,再次肯定了中国在轨迹上的地位。今天的中国真好!今天的中国真好!2010年的5月,上海世博会的召开,再次让我们无法想象中国的实力,这次世博会以城市,让生活更美好。的主题走向了世界,世界各国纷纷前来中国的上海见证更见神圣的一刻。