今天,我早早的就起来了,抬头一看钟,呀!六点半,还好没过时间,你们知道我为什么这么忐忑不安吗?因为,我次是我的朋友陈麒欢的生日,我长话短说:上次我和陈麒欢说好给他过生日选礼物。
我起了床就连饭也没吃,就去玩具店选了新上市的紫云金甲送给陈麒欢,他一定会喜欢的,我左盼右盼,终于盼来了下午陈麒欢的生日,后来,我妈妈用车子把我送到陈麒欢妈妈那儿!我妈妈的车子一停,我迫不及待得走了下去,跑入陈麒欢妈妈的办公室。
我走进去后,发现陈麒欢的眼睛盯住电脑死死不放像一只老虎盯信免子死死不放,我也不打搅陈麒欢了!把礼物放在桌上到楼下看电视去了。
过了几分钟,陈麒欢的妈妈说:吃蛋糕了!我们一群人争先恐后的冲上去像几只饿狼一样,我们吃完了蛋糕就去南门坑,在我们来大门口时,我爸爸已经在门口迎接了,然后,不知,爸爸跟那人说了几句话,我们大家就陆陆续续走进去了,我妈妈已经在那儿买好了柴火等我们过去,我和林博天和陈麒欢还有我的朋友磊磊一起挖沙坑挖好就把柴火点好扔进里面。
然后,我和林博天去沙滩边玩,我万万没想到海浪把我的拖鞋冲走了,我十分心痛,可没想那拖鞋不想离我而去,又被海浪冲了回来,真是得来全不费功夫。
玩了一段时间,我们要走了,我真不想离开,可是,我不得不听我爸的,后来,我们各各离开了。
今天,我太开心了,今天即玩的好又有蛋糕吃,真是一举两得,太棒了!